美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>NACOLA蓝牛仔流顺旋转眼线笔

NACOLA蓝牛仔流顺旋转眼线笔评测 10秒画出漂亮眼线

作者:刘雪来源:闺蜜网时间:2016-03-22 17:16:05编辑:liuxue
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]

  对于天生就无法拥有深邃眼型的亚洲人来说,眼线的发明真可以算得上是神助攻!眼线甚至可以更改你的眼型,让你妆后拥有放电大眼。但很多新手MM苦于没有很好的彩妆技巧,总觉得很难画出自然流畅的眼线。其实要画好眼线并不难,你缺少的只是一支能让你快速上手的神奇眼线笔。

image001


  点我发表口碑>>


  产品介绍:


  眼线笔设计了2款最适合亚洲人的眼线色,浓郁显色的质地展现出眼妆张力,演绎出立体有型的大眼双眸。


  蕴含高密度树脂微粉,笔芯颜色如超强速干薄膜般持久锁色,上妆后即刻锁色,长达12小时防水防晕染配方,全天不脱妆。


  特殊无刺激的配方,敏感性眼睛和隐型眼镜的佩戴者都适用。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com