美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>曼秀雷敦今夏防晒新体验

今夏防晒新体验 让汗水和防晒都不刷存在感?

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-06-17 22:16:52编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

    艳阳高照下,爱流汗星人就注定与防晒无缘?传统防晒品容易融于汗水,这不仅会降低防晒效果,更会在肌肤上形成一层黏膜,让肌肤粘腻难受。但其实现在最新防晒技术,已经找到对付汗水的好方法,真正实现汗水都带不走的防晒保护。
  摆脱流汗粘腻感 今夏防晒新体验
  要在流汗后保持防晒成分稳定性,更要让肌肤全天候清爽不粘腻?亚洲防晒专家曼秀雷敦新碧带来无存在感的高度防晒——轻透防晒水凝乳,不仅拥有最高日用防晒指数SPF30+ PA+++,更独有创新防晒技术QUICK DRY瞬间清爽配方,质地轻透,在涂抹时就能感受比水更薄的防晒肤感。而在流汗后,更有效隔离汗水,使防晒成分不融于汗。为肌肤提供高度防护同时,不再有流汗粘腻感。比水更薄的轻透防晒水凝乳,不融于汗的特点适在夏天用作妆前乳,能使妆容更持久贴服。
  流汗也清爽 360度的全身防护
  但炎夏里,除了脸部会流汗,身体也躲不过。同样拥有QUICK DRY瞬间清爽配方的轻透水感防晒喷雾,不仅有效隔离汗水,喷涂后更速干清爽。而独特的喷咀设计,倒转也能使用,不管是头发、颈部、或身体其他难涂部位都一样轻松解决,随时给身体全方位的清爽防护。
  今夏想尽情与阳光玩游戏?现在就来享受曼秀雷敦新碧无存在感的防晒新体验,从此让防晒和汗水都不刷存在感,肌肤尽享清爽一夏。

QQ图片20160617221931



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687