美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>科颜氏鸢尾花焕采精华露评测

科颜氏鸢尾花焕采精华露评测

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-06-28 16:00:14编辑:kimiss
章子怡培养接班人?怎么偏偏是她??
章子怡培养接班人?怎么偏偏是她??

娱乐圈有不少对好闺蜜,但近期被曝出的这一对,可谓是引起了不小轰动,这对姐妹花就是章子怡&张雪迎,话说二人之前在《演员的诞生》上就毫不掩饰对对方的欣赏,友情发展至今二人的关系明显更上了一个台阶!甚至好到让.. [详细]

随着电视剧《好先生》的热播,江疏影饰演的江莱以霸道女王攻形象圈粉无数,红唇配豪车简直美翻了,更让小编羡慕的是她那无暇透亮的水光肌啊~素颜出浴都完全无瑕疵好嘛!不能光看,小编也不能偷懒!这不小编又给大家带来一款集补水保湿、温和去角质、改善肤质于一身的科颜氏鸢尾花焕采精华露评测,快来看一看评测结果吧!

image001


点我产看口碑


产品亮点:


科颜氏鸢尾花焕采精华露进行了三效创新。添加一种更亲脂的水杨酸衍生物—辛酰水杨酸,在表皮外层具有更好的扩散性,可直达坏死细胞并将其清除。香根鸢尾花根提取物具有强抗氧化性并且能够充分滋养皮肤。透明质酸钠为皮肤补水,加强肌肤锁水能力,平滑肌肤纹路。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com