美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>平衡肌肤雅漾净柔平衡保湿乳

雅漾净柔平衡保湿乳 肌肤平衡更健康

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-06-28 16:30:23编辑:kimiss
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

炎炎夏日,肌肤分分钟面临大油田危机,你如何应对?小编力荐雅漾净柔平衡保湿乳。通过多项测试,实力论证其在控油、保湿方面的显著成效,进一步改善肌肤的水油平衡状况。

image001


雅漾净柔平衡保湿乳适用于中性至混合性肌肤。主要针对T区(额头、鼻翼和下巴)易泛油,两颊U型区域易紧绷的肌肤困扰,小编亲测,效果令人惊喜。

image003


雅漾净柔平衡保湿乳净含量50ml,乳白色的洁净外观,细长的圆柱体结构,方便携带节省空间,带盖设计简洁。鸭嘴式按压泵瓶口,密封良好。法国原装进口,品质有保障。

image005


按压汞设计,轻按两下正好是一次面部的用量。

image007


轻薄乳液质地,推开后散发出淡淡的植物香气,非常适合夏天使用。抹在肌肤上,感受温和、水润,易吸收,没有丝毫的油腻感。

image008


在手上进行产品对比,使用雅漾净柔平衡保湿乳之后肌肤 变得更加细腻,肤质更顺滑。

image010


PH纸测试产品的温和度,从测试结合来看,ph试纸的颜色与人体酸碱度颜色接近,说明 雅漾净柔平衡保湿乳配方温和、无刺激,十分亲肤,容易被皮肤吸收。

image012


夏天气温炎热干燥,皮肤容易缺水。从闺蜜智能肌肤水分测试仪上看,使用前皮肤缺水,但在使用雅漾净柔平衡保湿乳后,从25.6%到69.8%,效果显著。

image014


小编亲测,在T区域使用后一整天都没有出油的现象,使用后上妆效果更佳,T区控油情况得到明显改善,上妆后妆容更加持久,不易脱妆。同时,原来两颊U型区域一上午就会感觉紧绷的缺水现象,使用后持久保湿效果明显。坚持使用一周,感觉皮肤细腻,毛孔也变小了不少。

image016


雅漾净柔平衡保湿乳是一款集清爽控油、收敛毛孔、调理肤色暗沉,长效保湿,是一款温和平衡肌肤的护肤上品,适用于四季,尤其是夏季使用。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687