美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>最夯减肥利器一次看个够!

酵素、代餐粉真的管用吗?最夯减肥利器一次看个够!

作者:谢云青来源:闺蜜网时间:2016-07-05 11:37:33编辑:xieyunqing
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

  Summer Time离不开美味的冰淇淋
  和各种各样的美(gao)味(ka)甜(lu)食(li)
  减肥这时候就成了一件大事!

a3aznh9679097506520


  信奉边吃边瘦的妹子不在少数
  酵素、代餐粉、排毒果汁blablabla
  真的管用吗?快来一起看看吧!


  酵素
  推荐指数:★★★
  为什么能瘦:服用过的妹子知道,酵素并不是速效药,说瘦就瘦,往往是服用的同时减少了饭量,日常饮食更规律,从而促进减肥。

23265920919426950125

  酵素,其实用规范的语言来说是一种“酶”,大多数是从水果等食物发酵而来的。酵素喝进肚子里,在胃部的强酸影响下,会失去原有的完整结构,从而起不到减肥的作用,但是为什么有的人吃完就瘦了呢?许多酵素饮品上都注明要适量运动,稍微减少食量,这才是你瘦下来最关键的原因!


  排毒果汁
  推荐指数:★★
  为什么能瘦:有的果汁中含有大量的果糖,会让果糖不耐受的人出现腹泻的状况。

95f0ed64c30c59e67b4638836cb6723e


  最近排毒果汁又流行起来,首先,果汁能排毒这一概念本身就有些夸大其词。除了部分导致腹泻的可能性之外,轻断食理念会导致贫血、低血糖、浑身酸痛等症状。而且这些果蔬汁中几乎不含有蛋白质和脂肪,热量低不足以支持人体的正常需求。此外请谨记,糖尿病患者请绕道,此类产品真的不适合你!


  代餐粉
  推荐指数:★★★
  为什么能瘦:代餐粉=节食,虽然对身体没有过多的坏处,但是节食的危害…你也是懂的!

47c19e02e95716c9e1be46e0ddded2b7


  现在各种各样的代餐粉层出不穷,既能节省时间(吃货:为什么要这么对自己),又能减少热量摄入,从而减肥,一举两得。但是万能的闺蜜认为代餐粉虽然好,但是营养含量还是比不上纯天然的食物,最多三餐中有一顿用食用代餐粉,过多摄入绝对会对你的身体亮起红灯!


  左旋肉碱
  推荐指数:★
  为什么能瘦:左旋肉碱是人体内的一种“搬运工”,增加运动量,同时保证左旋肉碱的摄入,才能够达到减肥效果。

942ecc685b9c308e4e7f5284cd6bbe01

  左旋肉碱其实是一种类似维生素的重要营养物质,各种减肥药把这个概念炒得越来越凶,其实并没有这么神效,只有重度肥胖人群(BMI>30)长期大量服用(每天超过20g)才会起作用,而且要配合运动才会有效。更扫兴的是,它还有副作用。容易发生头晕、恶心等症状,再好的减肥药对身体有害也千万不能碰。


  减肥茶
  推荐指数:★
  为什么能瘦:会导致每日排便次数增加,从而达到减肥的效果。

2089-150324142921-51

  其实万能的闺蜜在写这篇文之前,也买过许多减肥茶,认为效果不错,没想到原来对身体有害!许多减肥茶那个都会刺激并破坏肠道健康,实在得不偿失。而且只要不食用很快就会反弹,怪不得不起作用!


  万能的闺蜜说:
  看了以上几个比较熟悉的减肥产品,发现原来这些年都白买了,不仅做了无用功,还对身体带来了健康隐患,得不偿失!蜜蜜认为,像酵素、代餐粉、排毒果汁,这些比较温和的减肥产品还是可以用起来的。不仅能督促自己调节饮食&生活规律,适量食用也会给减肥带来帮助,可以试一试哦~!


  说了这么多,还是来推荐一款高效减脂瘦身的营养代餐食品吧!是不是爱死蜜蜜了呢?

脂老虎营养代餐饼干

gnc


  脂老虎营养代餐饼干
  预估价:RMB1380
  营养餐饼干的原材料来自48种动物和植物食材,提取的59种营养元素,含有脂肪分解所必需的38种酶和辅酶,而这48种动物和植物最终的确定是科学家们在上千种食物当中去筛选出来的,经过了281次的筛选,用于白鼠的实验经过了十几年实验出来的,即要减脂又要抑制肥胖基因表达!而最终确定的这48种动植物,有18种国内是没有的,都要从国外采购,美国空心萝卜,巴西三文鱼,印尼咖喱等,食材来自于全球七大洲四大洋,而且很多营养元素和酶容易被灭活,还要即宰即采,正因为我杭州悠可是曾经做电商的,我们有亚马逊物流,所以我们公司才可以实现全球采购选材料,送到低温萃取的药厂进行萃取,需要一个月,在药厂把这些每一种动植物的营养元素提取出来再混合还需要一个月,药厂不能加工,还要送到食品厂去加工,原来帮我们加工的工厂最开始只有1条生产线,现在有16条!加工完成后要送到杭州或者北京的仓库再进行物流配送,所以脂老虎从开始下订单采集原材料到最后成品需要3个月零10天的过程,所以营养餐营养是全面的。他不是粗粮饼干有酶控技术,缩胃处理,抑制肥胖基因表达,生物膜包裹等顶级科学技术在里面。他不是普通的食物,一天正常生活,该干嘛干嘛,该工作工作

fatblaster


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687