美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>曼秀雷敦新碧防晒新趋势

今夏户外防晒新趋势 高倍防护×亲水技术

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-07-08 11:01:31编辑:kimiss
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

  夏季去旅游,只要选择比日常防晒指数更高的产品就完事?高倍数的防晒产品能令肌肤更长时间抵御紫外线伤害,但要真正持久发挥防晒作用更需防晒成分够稳定,不易被汗水、海水稀释。而最新防晒技术,不仅配有高倍防晒指数,更拥有长效耐水耐汗新技术。


  户外防晒新体验 高倍防护耐水耐汗


  面对户外紫外线360度的攻击,防晒成分要够坚挺才能让肌肤越过重重“烤验”。亚洲防晒专家曼秀雷敦新碧——户外骄阳防晒乳液,不仅拥有国内至高防晒指数SPF130 PA++++,更拥有创新“亲水防晒技术”,在涂抹时即时能在肌肤上形成超薄防水膜,耐水耐汗时间更长达80分钟,让肌肤无惧强晒。


  亲水补涂无压力 全面满足户外防晒新需求


  新碧户外骄阳防晒乳液,原装进口品质,不仅带领防晒亲水新潮流,防晒力更可穿透水分,能直接用于湿皮肤上,随时补涂无压力,适合游泳及长时间户外活动。更配有护肤级防晒技术Solarex—3,让防晒成分更稳定,全面抵御UVB、UVA对肌肤的侵害,满足肌肤防晒、防干、防光老化的防晒新需求。

image001


  高倍防晒指数×独创亲水技术,曼秀雷敦新碧户外骄阳防晒乳液让肌肤在户外更无惧光老化,强晒防护!可尽情上天下海,放肆与阳光玩游戏。

image002



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687