第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>手残进阶班>拥有高鼻梁没有那么难

“整容鼻”当场塌陷?拥有高鼻梁没有那么难!

作者:刘雪来源:闺蜜网时间:2016-08-25 16:36:16编辑:liuxue
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

  最近小编给一个视频吓坏了,一位女明星在参加节目期间“徒手”把自己的鼻子捏到陷了进去!就像这样!▼

1


  只是轻轻捏了下啊,给大家看个动图,更直观!▼

2


  简直吓死小编了,这姑娘的鼻子是橡皮泥做的么?也太神奇了吧。

3


  关于这位女明星的鼻子啊,吃瓜群众们也是展开了激烈的讨论,甚至很多网友还“以身试法”,纷纷捏起了自己的鼻子,誓要证明这到底是不是“整容鼻”!

4
5


  一部分网友认为是被鼻涕黏住了,并表示,鼻翼薄的人很容易出现这种状况。

6
7


  还有一部分网友表示开了眼界了,从来没见过能被鼻涕黏成这样的,肯定是整容了。

8


  好了好了,大家也别讨论了,其实正常状态下,妹子的鼻子还真的是很好看,不仅很挺,而且还很翘,这种小翘鼻简直就是小编梦寐以求的啊。

9


  虽然如今医美手段已经普及,想要拥有小翘鼻并不难,但是小编想说的是,其实不用那么麻烦,通过化妆也可以轻松实现哦。

10


  第一步:在鼻翼两侧涂抹较深的修容粉,从鼻跟开始颜色逐渐减轻。

11


  第二步:如果鼻翼不够小巧,那么可以在鼻翼处加重阴影。

12


  第三步:在额头和鼻梁处涂抹高光,然后用手指晕开。

13


  最后给大家一张完整的示意图,怎么样,小编体贴吧。完成以上步骤,不用动刀你也可以拥有韩式小翘鼻哦。


  编辑推荐:

14


  伊蒂之屋修颜高光多用拼盘


  3合1的多功能产品(高光+腮红+阴影)组合以3合1多种产品构成,使用方便。高光部分,含有透明微细的珠光粉;修容部分,粉质颜色较淡,能够打造自然彩妆。

15


  NARS 3D立体璨光修容饼


  带有细致金色亮粉可修饰脸型,创造肌肤的自然光采或防晒效果,柔细粉末可抚平细纹与毛孔,让肤色更加平滑,均匀。

16


  香奈儿米色时尚修颜粉


  全新米色时尚修颜粉带来双重色彩组合,打造光采照人的健康肤色。选择组合一勾勒脸部轮廓,令肌肤宛若日光轻抚。选择组合二柔和提亮肤色,令脸庞焕发动人光采。标志性米色时尚系列粉盒内置特别设计的斜角镜和半月刷,令上妆更加直观便捷。限量创作。

17

  娇兰明彩笔


  犹如一支神奇的魔杖,能迅速修饰面部黯沉部位与疲劳痕迹。令肌肤重现年轻光采。日复一日,肌肤散发如青春的明亮光泽。只要轻刷几下,黯沉即刻焕亮。面部线条自然上扬,轮廓紧致彰显青春光采。肌肤恢复年轻光泽,淡淡金光若隐若现。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687