第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美容评测>艾玛丝吉普赛玫瑰面膜评测

看得见水嫩亮白的面膜 艾玛丝吉普赛玫瑰素颜面膜评测

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-08-30 13:01:24编辑:kimiss
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

  夏天已悄悄离去,每到换季肌肤的就异常的不稳定,尤其初秋,空气干燥可气温却没有很凉快,肌肤很容易缺水,同时伴随着水油不平衡的情况,初秋护肤也是大家一直在关注的话题,小编提醒大家,这个时候面膜是绝对不能少的!可什么才是适合初秋的面膜呢?今天小编给大家带来一款艾玛丝吉普赛玫瑰素颜面膜评测,也许能解决你的疑惑哦~
  

image001

  产品亮点:


  这是一款乳液精华质地的面膜,添加了保加利亚玫瑰精油成分,能渗透到皮肤底层,使层层皮肤受到精油的滋养,减少暗哑,令肤色更加自然均匀和透亮。同时还添加了玫瑰纯露、水解假丝酵母提取物等多种美白保湿成分,让皮肤更加细致柔软,还有淡减细纹的作用,用完面膜后,皮肤呈现出良好的水润状态,即使素颜也很好看。


  使用方式:


  1、洁面后,展开面膜,取下定型膜。


  2、将面膜轻敷于面部,从左向右撕开珍珠膜纸,再以指腹轻压使面膜棉充分贴紧面部。


  3、放松精神,享受10-15分钟让肌肤充分吸收面膜中的营养成分,建议每周使用1-2次。


  4、脸上残留的精华液,既可用指腹轻轻按摩至完全吸收即可(可免洗),也可用清水洗净后涂上保养护肤品。


  ●如初次使用精油添加型产品或耐受性较差的肌肤,极少数人群可能会因精油内极细小的小分子渗透吸收而产生轻度不适,这属于正常现象,使用片刻后即可改善。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687