第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 17 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>潮流美妆>先定个小目标,比方说军训也变不

先定个小目标,比方说军训也变不成黑Girl

作者:孙婷来源:OnlyLady女人志时间:2016-09-20 11:05:43编辑:km_sunting
曲妖精妆品好过衣品,春夏断货唇膏就该这么买!
曲妖精妆品好过衣品,春夏断货唇膏就该这么买!

唇膏火了一批又一批,你还在为没买到上一支断货唇膏懊恼的时候,下一支断货唇膏又抢不到了!为了让你们走在唇膏界的时髦前端,买对准断货尖货,蜜蜜酱总结出了这一篇良心春夏必买的准断货唇膏购买LIST。[详细]

  正值开学季,学生们的暑假都告一段落,即将步入大学校园的姑娘们,将面临一场最不愿面对的磨炼——军训。

image001

  就这样,军训生活的扉页被轻轻的打开,我们穿上军装,开启一段不寻常的旅程。陌生的环境和不熟悉的同学,让我们觉得一切都是如此的新鲜,我们结交新的朋友,偷偷观察帅气的男同学,想要留下完美的“第一印象”。但是军训却偏偏喜欢折磨我们,除了身体上的折磨外,还让我们晒成小黑妹、皮肤也变得粗糙难忍,这还怎么撩男神!
  可是无论面临多么恶劣严峻的环境,总有一些人和我们不一样,在军训期间还能保持仙女的状态,她们好像根本不会被晒黑一样……

image003

  不被晒黑也就算了,更可气的是皮肤就像自带美颜功能一样,和我们这些凡夫俗子不一样。
  如果你正面临军训,也想要有个完美无瑕的肌肤,第一眼就让男生倾慕的话,下面这些东西你必须用起来。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687