第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 14 万产品;2200 万条心得;95 万用户正在分享
首页>美妆资讯>潮流美妆>用吃过的亏告诉你国外的套路

用吃过的亏告诉你国外的套路

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-09-28 10:28:09编辑:kimiss
论“前男友面膜”是如何气死前男友的?
论“前男友面膜”是如何气死前男友的?

有人说前男友面膜之所以能气死前男友,是因为他的神奇效果,但也有人说是因为价格贵的能气死现任男友,于是现任就变成了前任。不过港真,每次敷着SK-II的前男友面膜,蜜蜜酱都觉得自己是一张会呼吸的人民币![详细]

  马上就是十一长假了,很多人选择在这个时机出国游玩。日本、韩国、香港、购物者的天堂,拿着罗列好的长长的购清物单,却往往还是难逃被套路的命运。

8ba941cbc56cd343dd98090cfb5c9207

  被导购套路是小,被收银员套路事儿大了!


  身在天朝十八班套路可以说样样精通,尤其是导购小姐的小花招,想必你早已看穿。但是就是这些你在国内看惯了的套路,到了国外却放松了警惕。比如当你拿着一篮筐的东西去结账的时候,收银员会从中挑出几个,告诉你这个东西,另一个牌子的更便宜,卖的更好,然后顺手换掉你原计划要买的产品。但事实上,她换给你的产品,往往是这个药妆店和某个品牌联合生产的产品,她这么做,完全是想要让你为她的销售业绩买单。

BB lucent


  Chocola BB 美白丸

B004312MSK


  Chocola BB 美肌丸


  其实出现这种情况主要是因为部分消费者不够自信,对于要买的产品态度不是很坚定,当他看出了你的犹豫,那下一步就是喧宾夺主。前几日,一个朋友去日本出差,我拜托她带chocola BB美白丸给,大家都知道在日本这种口服类美容产品的种类非常多,光是美白丸就不知道有多少种牌子,她原本已经拿好了chocola BB 的美白丸和一瓶chocola BB 的去痘丸,结果生生的被收银员把美白丸给换成了一个不知名的品牌。

d04a8620c2462ab3d3c9aeac86276545


  外国的老人家也不都和蔼?


  据说是以为网友的亲身经历,‘Harrods门口一老太迎面走来,说今天是世界儿童日送你一枝花,收下后找你要捐款,捐款就捐吧,关键少了她还不要,跟她说没有零钱了她说你多给我点我找给你,我说我身上一共就这么多钱还要打开钱包看才放我走,差点就要逼着去现取钱了,态度之恶劣确实令人怀疑。’其实遇到这种状况,就该果断拒绝她,管她年纪多大,她都好意思骗你钱,你有什么不还意思。

1a18146d34066dfede41d47a231797cc


  异国他乡托儿比真爱多!


  很多人也像我一样幻想着在陌生城市旅游中遇到段浪漫的“艳遇”吧。不过,你可要警惕:如果对方邀请你走进一间酒吧雅间,那么结账时你一定会收到一张贵得离谱的账单,而且只能用现金结账,SO,异国他乡警惕那些主动亲近你并邀请你去酒吧的陌生人,遇上纠纷必要时可以报警。

eeab558c2e83ae36bc72013b52dad49b


  穿制服的不一定都是警察还有可能是骗子!


  此招依然常见于意大利,伦敦也有!手法为一人或多人穿着制服(有时甚至制服都懒得买直接号称是便衣)拦住你要求检查外国人护照,之后以缺乏某个莫须有的文件或盖章为由恐吓你要带去局子要不就罚款,多数人一听局子腿先软了三分,又怕语音不流畅怕进去出不来,于是赶紧认罚,因此对方得逞机率很高。这类骗局还有个变种,甚至要求检查你的钱包,说怀疑你有假币,把你钱拿出来数的时候趁你不注意抽走几张,有的还趁着检查你护照直接把你钱包偷走,可谓一波三折,环环相扣,一旦中招,损失惨重。遇到这种情况,可以要求对方出示警员执照,谨记哪怕是警察也没有权利随意翻看你的财务,必要时向其他路人求助。

ae35a53bcfd811368ce0bb372399ee25


  自驾游请注意这些防不胜防的套路!


  当游客开车驶入一座小镇时,会有一位看似好心的路人提醒你,“你的轮胎漏油了”。但其实,轮胎上的油正是这个人刚刚泼上去的,他接下来还会告诉你,拐角处就有一家修车铺。而当你到那里修车时,一定会抱怨简直是天价。敲诈所得的钱,修车铺老板是会和那位路人分成的。

492abffce71e91acd9f4e014e35bcc3c


  哪里都有老司机!


  在伊斯坦布尔游客拿面值50的土耳其里拉付出租车费时,司机接过钱后会把它掉在地上,然后迅速拿起一张几乎和50里拉难辨真假的5里拉纸币和乘客理论,诬陷乘客少付钱。这样的事情不只是在国外,前几天刚听一个朋友在香港做出租车也遇到了司机少找钱的事情,遇到这种情况,应该马上打电话报警。这种骗术警方早已了解,如果他们介入的话,司机很可能会丢掉驾照。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687