第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 17 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>潮流美妆>Za姬芮推出全新净透卸妆液

Za姬芮推出全新净透卸妆液 明星净颜家族再添“不凡”利器

作者:孙婷来源:闺蜜网时间:2016-09-29 10:45:00编辑:km_sunting
曲妖精妆品好过衣品,春夏断货唇膏就该这么买!
曲妖精妆品好过衣品,春夏断货唇膏就该这么买!

唇膏火了一批又一批,你还在为没买到上一支断货唇膏懊恼的时候,下一支断货唇膏又抢不到了!为了让你们走在唇膏界的时髦前端,买对准断货尖货,蜜蜜酱总结出了这一篇良心春夏必买的准断货唇膏购买LIST。[详细]

  卸妆油?太黏腻。卸妆膏?太繁复。卸妆湿巾?太粗糙。看似简单的卸妆内含玄机,要省事省力,又想在换季干燥易敏的天气里保持肌肤水润,Za明星净颜家族为您排忧解难,全新Za姬芮净透卸妆液强势出击:为爱美的都会女性带来卸妆、清洁、保湿的全方位产品的同时, 提出“净、透、润、捷”的4大概念,更道出洁肤的永恒真谛:愈不繁,愈不凡;让卸妆成为打造美丽、健康、年轻肌肤的第一步!

便捷保湿、清洁力MAX

卸妆不再是麻烦事

Za姬芮 净透卸妆液 广告图

  每天沉重的工作,快节奏的生活让人喘不过气,尽管每一位都市女性都了解卸妆的重要性,却往往难以把清洁工作坚持到底。总期待有一款产品集卸妆、洁面、保养于一身;轻轻一抹,卸除污垢,卸下“妆”备,还你一个净亮水润的自己。
Za姬芮深谙都市女性对卸妆的多重需求,全新推出的净透卸妆液不仅可以有效彻底地卸除残留妆面以及毛孔深处的污垢,清爽水润不干燥,零残留,零油腻感,温和配方更令肌肤清透亮泽、倍感水润,毫无紧绷感。简单高效的使用方法也为繁忙的都会女性带来了福音:无需揉搓水洗或再次洁面,在脸上轻轻一抹,即可去除老废角质和黑色素细胞,令肌肤容光焕发,一秒变回“素颜女神”。

巧为包包减负
旅行中的护肤秘籍

  旅行途中往往无法全套清洁保养,但作为精致时髦的都会女性,时刻照顾肌肤,坚持彻底清洁,保持最佳状态,却是必不可少的任务。Za贴心考虑到您的出行需要,量身打造小巧可爱的Za净透卸妆液限量便携装,45ML的容量让你轻松出行。即使在空间狭小的机舱内,也可以轻松卸除皮肤在长途旅行中产生的油脂和污垢,其保湿成分亦能让面部保持湿润状态,不让机舱内干燥的空气侵袭肌肤,照样做水美人。

百变妆容随心换
紧急“改妆”秘密武器

  OL的日常妆总要打通勤安全牌,可是下班后的各种约会派对邀请,是不是令你手忙脚乱地在原有的妆容上补妆,却发现浓艳的色彩反而衬托不出美丽的五官呢?

  为了节约时间,无需揉搓水洗、无需再次洁面的Za姬芮净透卸妆液便成了首选。先用棉花棒沾取卸妆液并轻轻擦拭眼部晕妆的部位,局部卸妆,直到毫无化妆品残留为止。再用沾有卸妆液的化妆棉由下而上、由内向外的卸走面部溶解的底妆,同时深入补充水分,为工作一天的疲劳干燥粗糙的皮肤注入保湿能量,为后续上妆打下良好的基础,让下班后的你轻松打造完美妆容,点“靓”夜色!

Za姬芮 净透卸妆液 (便携装)

Za姬芮 净透卸妆液 (便携装)

  夏末秋初,想要选对一款“旅行必备”和“快速改妆”的卸妆水?不妨让Za姬芮净透卸妆液给你的肌肤带来ALL –IN-ONE的洁净体验吧。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687