第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 17 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>手残进阶班>说!过节吃胖的你是不是想得一种

说!过节吃胖的你是不是想得一种上班就会瘦得病?

作者:Zoe来源:闺蜜网时间:2016-10-08 13:58:04编辑:km_caiyizheng
没有遮瑕的妆容都是耍流氓,你离完美还差这一篇科普
没有遮瑕的妆容都是耍流氓,你离完美还差这一篇科普

之前蜜蜜酱写过别奢望粉底液为你遮住瑕疵,这事还是交给遮瑕吧。毕竟我们不是一个不负责任的蜜蜜酱,底妆这点事儿就像大保健,做好一套才比较厉害![详细]

image001


祖国母亲的生日过去大半,OMG!即将要上班的你是不是很不想承认这个事实?但是没办法,肚子上吃出的肉肉证明了一切。


国庆节前的你,还是个从容不迫的优雅OL~

image002


没想到经过一个假期,再照照镜子word天!简直不敢相信自己的眼睛。

image004

怪我喽~谁叫别人的二十几岁都是瘦脸针、玻尿酸、开眼角、垫鼻梁;而我就是:这个好吃,那个也好吃全部都好吃,哈哈哈哈哈!

image006


看到这里相信有许多蜜友都会频频点头,表示赞同!

image008


所以,今天蜜小美就要和大家聊聊如何拯救爱吃鬼!

image009


爱吃是女生的天性呢!尤其是对甜品、西餐这样的高热量食物更加欲罢不能。


殊不知同等重量的脂肪与肌肉组织,体积却相差甚远哦!

image011


科科,所以你还在等什么?面对7天积攒下的肥肉赶紧动起来吧!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687