第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 17 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>宋智孝得罪了造型师 刘海剪不好毁

宋智孝跟她的发型师是血海深仇?刘海剪不好真是毁一生

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2016-10-14 11:57:36编辑:km_zhangxiaoman
曲妖精妆品好过衣品,春夏断货唇膏就该这么买!
曲妖精妆品好过衣品,春夏断货唇膏就该这么买!

唇膏火了一批又一批,你还在为没买到上一支断货唇膏懊恼的时候,下一支断货唇膏又抢不到了!为了让你们走在唇膏界的时髦前端,买对准断货尖货,蜜蜜酱总结出了这一篇良心春夏必买的准断货唇膏购买LIST。[详细]

  这年头你还想着用梨花头大直发来改“头”换面?
  那你就OUT了?!
  听说看了这篇文章,你只要换个刘海就够了!

giphy


  蜜蜜酱在小时候就很洋气的留了刘海,自认为是走在了时尚的尖端,但是回头看看以前的照片,真是往事不堪回首,罢了,不提了!

Leonardo-DiCaprio-OMG


  但是在最近蜜蜜酱发现,犯了这个“历史性”错误的可不止自己,就连平时有着专业发型师的智孝都会剪错?!

W1KW)OZ]SU0`~DHTFZIKIHG


  就在最近懵智新剧《老婆这周要出墙》中公开了一张她的厚刘海造型,据说这个厚刘海是出现在虽说懵智很萌,但是配上这个厚厚的刘海,EXO ME?我的女神去哪了!厚厚的刘海完全遮住了WULI女生的额头,反而还使得眼睛变小了!

141724xfpwnpq9lh9hnoqe


  同剧懵智其他发型则是美若天仙,长刘海使得懵智多了一份女人味。结论还是,弄错刘海毁一生啊!

  生活中与节目中的智孝基本上都是以素颜示人,搭配她美腻素颜的便是无刘海以及斜刘海的造型,所以说再美的颜配上错误的刘海就变成了“美丽的错误”!到底什么脸型与不同刘海自由搭配,蜜蜜酱教你正确秒变小脸女神,不为自己增加黑历史!


  空气刘海

WwtTa


  空气刘海火遍了整个韩国,几乎所有的韩剧女主角都留起了空气刘海。普通的厚重刘海给人看不到长短的尴尬感觉,但是空气刘海就会展现小女生若隐若现的柔美感,正好在眼睛上方的长度也将焦点一下子转移在了眼睛上方。


  适合长脸及额头较长的女生


  HOW TO GET:
  使用发卷、电发棒、直板夹向下拉,在发尾处微微向内弯。


  S型刘海

0f3e31f9fe5047325cd81e10e18ddbe5

  仅次于空气刘海的一个“网红”刘海便是被大家嘲笑的“狗毛”刘海啦。看似好像盯着一堆乱草,但是它可是一堆心机“草”!自然的卷度使得刘海更加蓬松,Q弹的模样造成好似自然卷的模样,让你更加俏皮可爱呢!


  适合头发稀少、自然卷的女生及额头不饱满的女生


  HOW TO GET:
  将刘海中分,用卷棒将两撮头发各向外卷一圈半。


  长刘海


  长刘海是所有刘海里最普遍并且是最好打理的一个了,经典的发型将女生的柔美优雅都呈现的淋(xian)漓(lian)尽(xiao)致,御女感十足!蜜蜜酱墙裂推荐高颧骨的妹子去尝试一下!


  适合高颧骨、圆脸、倒三角、方脸


  HOW TO GET:
  1. 具有层次感的长刘海可以增加随意凌乱的感觉
  2. 向外微卷一圈半打造优雅的微弯刘海


  斜刘海

BB(671Q{9I5{EN4L]7XVOJA


  斜刘海是刘海届的百搭王,不管你是什么脸型,基本上都可以HOLD住斜刘海,刘海届的小清流一枚,毕竟蜜蜜酱小时候就留过万能斜刘海!它可以微调脸部不完美的地方,发量少的妹子也可以尝试哟!


  适合圆脸、长脸、倒三角、方脸


  HOW TO GET:
  1. 斜刘海的重点在于打理,不油腻及层次感是重点!


  这些打理刘海超实用!


  伊蒂之屋美发工具刘海发卷

Q8QZ59G5Y]]7)YL7Y[IL2(3


  安利理由:
  齐刘海空气刘海打理起来实在麻烦?如果你走在路上总是看见头顶发卷的人儿,不好意思,那就是微内卷空气刘海的秘密了!在头发七分干的时候用发卷固定,再用吹风机造型就OK啦~


  碧缇丝免洗头发干洗喷雾


  安利理由:
  一天不洗头,刘海必定油!那蜜蜜酱推荐你用这款两天不洗头也能保持干爽的小神器。将这款免洗干发喷雾喷在发根处,轻轻按摩便可以去除头发多余的油脂,妈妈再也不用担心我不洗头了。


  飞利浦Tulip郁金香卷发棒

5552c0f4c3afe


  安利理由:
  蜜蜜酱的卷发新欢,形似郁金香的造型已经赢了,虽然看着是个直发棒,但是它可是直卷两用的! 防烫手设计让手残党都可以变成卷发老司机。

giggling-ariel


  不管你是什么脸型什么发质,都不要盲目跟风哦。吃下这颗安利,让蜜蜜酱带你们飞~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687