第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 17 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>GET国民妹妹IU同款妆容

IU女士也太好看了吧,这种类型的妹子更受欧巴宠爱啊

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2016-10-20 11:31:52编辑:km_zhangxiaoman
Get嘟嘟唇,你也能像乔妹一样少女颜
Get嘟嘟唇,你也能像乔妹一样少女颜

哑光唇色火了一个秋冬,风水轮流转,今夏最流行的是减龄又可爱的嘟嘟唇! [详细]

  内地版《步步惊心》有多火?想当年连小S都看的入迷!

8c1b1148279

  改编自小说的它又有了韩国版本,而且这部剧很任性,因为蜜蜜酱看到的全是高颜值与大长腿的人儿。

9afc0843gw1f5kcandhc4j20zk0qojxo

  韩国版的步步惊心由国民妹妹IU担任女主角,相比于刘诗诗版本的若曦温柔知性,IU版的解树活泼机灵。

W020160905631672214204

  虽说还是那个老四要当王的剧情,但是蜜蜜酱还有小伙伴们依然看的津津有味,一集都不落。女主角还是那个剧中人见人爱的女子,蜜蜜酱好生羡慕~

20160801033621336

  剧中爱解树的男子有很多,除了男主角四王子外还有温柔多情的八王子。对!就是传说中的那个“姐夫”。

15030V226-10


  解树曾经义无反顾的只身一人救十四王子,当然按照“传统”韩剧的套路来讲,肯定也是会迷上女主角的啦~

488112-XXL

  天真爱玩的十王子也是超粘解树的,不过蜜蜜酱本命还是可爱迟钝的官配十王子夫妇。

9afc0843gw1f5kcahcw5tj20qo0k07a8


  在剧里迷倒众王子的IU,靠的竟是这个淡淡的超日常妆容!连彩妆手残党都可以学会呢!


  这里有几个要点,请准备好小本本。


  通透自然肌

  IU的底妆透亮不犯油光,虽说她的皮肤底子异常好,但是想要变成IU般天生好肌肤也不难,还得有一个超好用的底妆在手。想要拥有IU的通透自然肌,兼具光泽与滋润感的气垫BB是首选。


  上妆小TIPS:
  1. 使用气垫粉底液时采取少量多次的手法,使底妆不会过于厚重。
  2. 要想气垫产品更加持妆,可以再叠加薄薄的一层散粉,持久力UPUP~


  雪花秀致美润白气垫粉底液

570a473fddae1


  安利理由:
  蜜蜜身边用过这款产品的好友都说超推荐!这款气垫产品含白玉兰精华和珍珠母成分,让你在化妆的同也为肌肤带来最贴心的呵护。上脸泛有淡淡的珍珠光泽,上妆时间持久。


  IOPE水滢多效气垫粉凝霜

55a602d34abf8


  安利理由:
  肌肤闪耀的秘密武器,气垫粉底上脸与肌肤紧密贴合,同时细致毛孔,7分钟就可以完成一个360度无死角的心机裸妆。


  干净清澈眼妆

deccf025gw1f7dt50pzjsj20j60qjmz6

  使用简单的哑光米黄色眼影作为打底,凸显眼部轮廓的同时,还保持了眼妆的干净清澈。


  上妆小TIPS:
  想要干净的眼妆,不要取过深的颜色作大面积的打底。蜜蜜酱推荐大家今年大热的哑光棕色以及哑光藕粉色。


  Bbia五谷母胎美女单色哑光眼影

1


  安利理由:
  一枚性价比超高的哑光眼影,平价中的战斗机!这款眼影粉质细腻,显色度中等。上眼真的就和她的名字一般,母胎美女~


  日月晶采光透美肌眼影

4fe6b3ce7c325


  安利理由:
  蜜蜜酱总是去窥探别人的化妆台,会发现大家都有那一盘万能大地色BEIGE BEIGE!哑光与珠光的配色再实用不过了~大地色完美的衬托出眼中流露出来的那一丝小温柔。


  自然嘟嘟唇妆

deccf025gw1f7dt53xjpsj20j61gvtf2


  IU的妆容主题便是古代天然美女,如果涂个大红唇那真的就是有点煞风景了。化妆师精明的选择自然珊瑚西柚色,不会过于夸张,但是却拥有了天然美唇妆感。


  上妆TIPS:
  1. 想要拥有IU的嘟嘟唇?蜜蜜建议唇部干燥的妹子先用护唇膏打个底,如果看到尴尬的干皮那就真的不好了!
  2. 采用点涂的方式使得唇膏更加通透哦~


  Lancome轻气垫唇油#142

7b1f0f0887a3d32a0bd89c62b1abf77f


  安利理由:
  玻璃唇?水光唇?有这一支就够了!进入了秋冬季节,很多妹子嘴巴干的涂什么产品都遮不住唇纹,那今天蜜蜜酱就为大家推荐这款干嘴唇妹子会爱的唇油,油状质地上嘴瞬间滋润,遮盖唇色的能力比较差,但是反而增添了一种自然通透感~


  魅可时尚唇膏#see sheer


  安利理由:
  每次去MAC专柜都会看到一堆妹子在抢购这款see sheer色,滋润通透的质地上嘴完全不会有“假”的感觉,淡淡的珊瑚西柚色是唇妆届的小清流,黄皮都可以轻松驾驭~


  不知道同时间吃下这颗安利和狗粮的妹子们还好吗?
  这么简单的IU同款斩男仿妆,
  还不赶紧GET起来~
  步步惊心马上就要结束啦,蜜友们速速去看
  反正李准基是我的!

5e4f4aed2e738bd4764f40a3a38b87d6267ff936



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687