第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 17 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>钟丽缇才是真人生赢家

钟丽缇才是真人生赢家!只要保养好 你的老公还在高考

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2016-10-31 15:49:55编辑:km_zhangxiaoman
曲妖精妆品好过衣品,春夏断货唇膏就该这么买!
曲妖精妆品好过衣品,春夏断货唇膏就该这么买!

唇膏火了一批又一批,你还在为没买到上一支断货唇膏懊恼的时候,下一支断货唇膏又抢不到了!为了让你们走在唇膏界的时髦前端,买对准断货尖货,蜜蜜酱总结出了这一篇良心春夏必买的准断货唇膏购买LIST。[详细]

  蜜蜜酱最近被《爸爸去哪儿》中的考拉宝宝圈粉了,这么cool的小女孩怎么能不被人喜欢!节目中和考拉超搭的“实习”爸爸张伦硕就是考拉的“真”爸爸哦~

d843c9c8gw1f8s9hge954j21221l415x

  考拉小公举的颜好腿长,正是遗传了妈妈钟丽缇的好基因。昔日的性感女神,现在依旧还是辣木美丽。

7941d23ajw1f6sb0xkktrj20ku0rsaen

  钟丽缇微博里充斥着和女儿的合照,时不时还会和女儿一起摆鬼脸自拍。

7941d23agw1f5rhok4gcxj20hs0hsq90


  这不,11月8号她又即将成为幸福的新娘一枚了。

7941d23ajw1f8apfmpwxsj21400qotp3


  钟丽缇与“准爸爸”张伦硕相恋于节目《如果爱》中,假戏真做的俩人把彼此视为了真爱。

7427ea2109f818c2076e28 (1)


  发狗粮秀恩爱是这俩人的日常,张伦硕的微博除了拍戏,全是钟丽缇!钟丽缇!一个男友力MAX,一个小鸟依人,配一脸!


  已经46岁的钟丽缇的脸上完全看不出岁月的痕迹,依然HIN美!还不都是因为老公和孩子的爱嘛!除了这些,蜜蜜酱来帮你们扒一扒钟丽缇肌肤保持弹嫩有光泽的小秘密!


  运动

W(P8(0M[]%XBZ[C~NU{1V4S


  46岁的她热爱运动,时常PO出自己运动和挑战自我的照片!


  现代人因为工作压力大,身体总是处于疲倦状态,运动出汗不仅可以帮助减少压力,还可以美肤!汗液会使细胞内的污垢和自由基(自由基是破坏活细胞并导致其老化的分子)都排出来!而且出汗分泌的皮肤油脂是天然的“护肤乳”呢!适当的运动可以加快血液循环,缓解肌肤暗沉,还会保持肌肤Q弹,容光焕发哦~


  泡澡

7941d23agw1f5it5a0x2tj20hs0nodj9


  促进新陈代谢
  泡澡可不仅仅是让你美美自拍用的,它还可以通过发汗来促进人体的新陈代谢生成,达到排毒的效果!想要达到肌肤的年轻状态,解决肤色暗沉、浮肿,泡澡便是一个很有效的方法。


  改善体质
  大多数女生都属于寒性,身体泡在温热的水中还可以保持全身的血液畅通,促进血液循环,改善体质哦~


  护肤

7941d23ajw1f89ftt2hhlj20ku0rrq7f


  辣妈钟丽缇的皮肤吹!弹!可!破!,就如同少女一般!不仅仅是因为爱情的滋润、年轻的心态、运动泡澡,也是要归功于有效的抗老护肤!熟龄肌的妹子怎么护?蜜蜜酱给你们来支招~

640.webp


  1.防晒要做好


  在护肤步骤中防晒是非常重要的一步,可千万不要忽视!紫外线可没单单让你变黑那么简单,它还会促使斑点、皱纹生成,加速肌肤老化!

640.webp (1)


  2.抗氧化很重要


  很多时候一些不良的生活习惯也会造成肌肤氧化,令肌肤黯哑、缺水。使用含肽及植物干细胞等富含抗氧化剂的护肤品对抗肌肤衰老,以及一天中外来杂质的侵袭。勤涂富含抗氧化剂的护肤品,为肌肤带上“安全帽”。

640.webp (2)


  3.补水也得补油


  判断肌肤的好坏,取决于肌肤中的水份及油份的平衡,肌肤初老?可别傻傻的只补水不补油!很多熟龄肌妹子刚洗完脸不一会就开始冒油,很有可能是因为你的肌肤冒油荒了!油类护肤品可以模拟肌肤中的皮脂膜,帮助肌肤锁住水分!


  抗老这么做


  按摩在护肤中起着非常重要的地位,用对了按摩手法,护肤就事半功倍了!这一套按摩手法适用于不同脸型,赶紧学起来~

1.webp


  STEP1 两手沿着脊椎骨由下向上以按推的手法进行按摩,推至发际线。

2.webp


  STEP2 使用两手手腕,分别放在眉毛上方的位置,以打圈的方式轻按摩,3-4次即可。

3.webp


  STEP3 两手手指如图放在额头位置,进行横向按摩。

4.webp

  STEP4 两手的食指,中指和无名指的指腹在颧骨稍下方进行左右按摩,反复十次。


  抗老用这些


  兰蔻菁纯臻颜玫瑰愈颜霜

兰蔻


  安利理由:随着年龄的增长,肌肤的油脂以及胶原蛋白都流失,而这款针对所有肌肤出现岁月问题的人群!这款愈颜霜解决了上述三个抗老问题,减轻了紫外线的伤害,修复受损肌肤,增强肌肤的弹性,抗老有这一瓶就够了!


  POLA B.A碧艾活性精华液

pola


  安利理由:这瓶小小的精华液,却有着大大功效。肌肤中所含的透明质酸与胶原蛋白随着时间流逝不断劣化,而这款精华液着重在通过促进自净循环,维持肌肤的水润弹性,让肌肤重回年轻完美的状态!


  怡丽丝尔优悦活颜凝缩精华蜜

怡丽丝尔


  安利理由:日本OL的抗老最爱品,独特的V型提拉胶原蛋白,从深部构筑肌肤的弹力网,每次使用感受都具有向上的提拉的紧致触感。质地为水润的液态,但是涂抹开来肌肤立刻变得丰盈水润!超级适合追求抗老又喜爱轻薄质地的女生使用。


  说了这么多,套用人生赢家钟丽缇的一句话:只要保养好,老公还在高考!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687