第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 14 万产品;2200 万条心得;95 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>人鱼色口红hold住百变秀场 做最美

人鱼色口红hold住百变秀场 做最美的自己

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-11-14 12:49:41编辑:kimiss
可以吃的口红!来看看这些天然有机的食品级唇膏
可以吃的口红!来看看这些天然有机的食品级唇膏

与其面无血色病怏怏,宁愿与口红相伴而亡!世界上还是有很多口红可以食!用!的!姑娘们吃起来也不用忐忑了!男票们想要壁咚的时候也不用担心会被毒死了!蜜蜜酱来安利一些成分天然,连孕妇都能用的口红。[详细]

女性感女神舒淇那迷人的双唇曾经让多少人为之动容。百变妆感,唯一不变的就是那性感的双唇。迷人,魅惑,hold百变秀场,随时都能“妆”出最美的自己 。唇色的魅惑力绝对是一个妆面至关重要的一步。赫妍(HERA)是韩国一个将艺术及科学完美结合的高档化妆品牌,成为了新时尚高贵年轻女性的个性代言。今冬大热的人鱼色口红是你绝对不容错过的精典之作哦。

QQ图片20161110215656

QQ图片20161110215656

唇膏不只是大红的色彩才能代表出个性,今冬大热的人鱼色口红,绝对可以hold住时尚的秀场。HERA赫妍魅惑丰彩唇膏‘真感着色’令唇膏呈现出她本我的色彩,越是在光照下,越能散发出诱人的光泽。从首尔这座城市中获得灵感的31种多样色彩,无论何时都能演绎出充满魅惑和时尚感的色彩搭配,唇部的绝美色彩就是这个演绎出来的。

另外,这支唇膏有着时尚的外观代表了富有魅力、感性的女性风格,高保湿功效的弹力膜和高光泽聚合物,帮助防止水分流失,令唇部持久保持水润、柔嫩丰盈。所有的女性都喜欢的唇膏是显色漂亮、颜色鲜活的,可以展现出成熟大方的一面,又可以彰显活力充沛,青春可爱的形象。不同的场合,需要不同色泽的唇膏,大胆热烈的正红色,纯真甜美的粉红色、活泼可爱的橘红色等等,轻轻一抹之下,带来健康动人的美丽气色。

HERA赫妍魅惑丰彩唇膏感性的颜色与柔和溶化的质地,令唇部充满生机的高显色唇膏具有着高弹性质地,犹如CC霜一样,涂抹时的柔和感如同在嘴唇上溶化的奶油,涂抹后紧密贴服。这支唇膏不仅可以帮助我们阻止水分的流失,更可以减轻沾杯的现象,在生活工作中轻松应对各种场合。人鱼色口红更能体现出女性优雅活力的一面。

t016d6513768b747315

众多女星一致钟爱的人鱼色口红,涂抹之后更显俏皮活泼的一面。唇膏色彩令人倾心迷醉,或柔美或经典,人鱼色口红属于冷色调,在使用上更可以适用于任何肤质,wuli全智贤女神在日常生活中的人鱼色口红更有着亲和力。人鱼色口红在今冬绝对是唇色上最大的飞跃,细腻柔滑的质地,在使用的瞬间,不但可以淡化唇部的细纹,使双唇保持水嫩滋润,让双唇的色泽变得更加饱满迷人。高倍显色度更能彰显出唇色的独特魅力 。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687