第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 17 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>冬日保养新品-HERA气垫好不好用

冬日保养新品-HERA气垫好不好用?

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-11-14 12:51:17编辑:kimiss
没有遮瑕的妆容都是耍流氓,你离完美还差这一篇科普
没有遮瑕的妆容都是耍流氓,你离完美还差这一篇科普

之前蜜蜜酱写过别奢望粉底液为你遮住瑕疵,这事还是交给遮瑕吧。毕竟我们不是一个不负责任的蜜蜜酱,底妆这点事儿就像大保健,做好一套才比较厉害![详细]

彩妆界中最必不可以的一定是通透的底妆。干净的底妆才能映衬出脱俗的妆容。可见底妆是起到无可替代的作用的。遮盖脸部瑕疵,修饰肤色不均、完美贴合修饰肌肤,瞬间“妆”出清透自然的干净底妆。冬日来临,肌肤的保养更要加倍,那么,备受瞩目的HERA气垫好不好用呢?一起来看看口碑宠儿带给你的绝佳护肤体验!

t012dd00c0c0a97630e

说起底妆,首先让你想到的一定是粉底?BB霜?虽然有着同等的遮瑕效果,但是这些产品远远不及气垫单品的便携性与清透度。HERA赫妍臻润防晒倍效保湿气垫霜蕴含亲肤粉末,质地丝润柔滑,使肌肤也丝滑细腻、抚平遮盖瑕疵,令肌肤光洁美丽。随时随地绽放出动人光彩。

面部肌肤因其长期的裸露在外,环境因素和气侯影响都会对肌肤造成不小的影响。肤纸暗沉,痘印,瑕疵等零星的烦恼也让人苦不堪言。想要一步拥有通透的底妆,就不能给肌肤太厚重要的负担。给予肌肤轻薄自然的底妆,才能让肌肤自由呼吸。

HERA臻润防晒倍效保湿气垫霜中还添加了透明质酸钠、山茶籽油、欧蓍草提取物等先进护肤养肤成分。透明质酸钠有效滋润肌肤,同时运用水分捕捉技术将补水和润肤成分有效供给肌肤,解决肌肤干渴粗糙的问题。山茶籽油成分不仅能帮助强化产品的滋润效果,而且能够使肌肤紧紧锁住水分,令肌肤焕发出水润光彩。欧蓍草提取物能够调理老化角质,使肌肤纹理更加光滑、细致,肌肤更加健康紧致,随时白皙透亮,呈现出纯净无暇、通透亮白的自然美肌。

肌底的干净透彻,可以让整个妆面都自然迷人。HERA臻润防晒倍效保湿气垫霜奢华的外包装设计风格,可以满足所有女性对于外貌的要求。气垫霜中含有多款护肤成份,可以长效控油,持久保湿,滋润肌肤,达到理想的护肤的效果。

t01260669b2f07d27b9

使用之后,就可以感觉到这款气垫亲肤效果极佳,滋润效果与保湿性堪称完美。自然温和的质地适用于各类肤质,不但可以遮瑕肌肤,还可以达到自然美白的效果哦。通过这些就知道HERA气垫好不好用了吧。想要给肌肤一个最轻薄透气的底妆就一定不要错过HERA臻润防晒倍效保湿气垫霜!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687