第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 14 万产品;2200 万条心得;95 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>孕妈闭着眼睛就可以买!

姚晨昆凌林心如准妈护肤典范,孕妈闭着眼睛就能跟着买

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2016-11-15 10:58:50编辑:km_zhangxiaoman
可以吃的口红!来看看这些天然有机的食品级唇膏
可以吃的口红!来看看这些天然有机的食品级唇膏

与其面无血色病怏怏,宁愿与口红相伴而亡!世界上还是有很多口红可以食!用!的!姑娘们吃起来也不用忐忑了!男票们想要壁咚的时候也不用担心会被毒死了!蜜蜜酱来安利一些成分天然,连孕妇都能用的口红。[详细]

  娱乐圈准妈最近真不少,这不大姚就在11月9日卸货了,产下女儿小茉莉,微博晒出了享福洋溢的样子,一如既往的“姚式”笑容,着实美呢!

image001


  姚晨可以说是娱乐圈数一数二的好妈妈,原本的微博女王,现在微博里全是孕期美照和儿子小土豆了。

image003


  都说怀孕的女人和当妈的女人从内而外的散发出一种迷人女人味,姚晨便很好的诠释了这一点!

image007


  和小土豆玩耍一点都不含糊,撒娇卖萌无所不能。

image009


  但是不得不说,孕期的大姚皮肤真是好上天,白嫩有光泽,平滑无细纹,这透出来的好气色挡也挡不住!而蜜蜜酱就先为大家科普下大姚护肤中的小秘诀


  1.睡眠非常重要


  别看大姚十分忙碌,可是就算忙也会忘了充足的睡眠呢~ 大姚就曾透露,一天最好睡8小时,不行的话至少要5、6个小时。


  2. 常用喷雾急救


  大姚的戏真的不少,平时不仅注重睡眠,更是一有时间就在拍戏空挡喷上保水喷雾,让肌肤立即舒缓补充水分,很好的解决了忙碌及长时间在密闭空间造成的肌肤缺水及敏感问题。


  3. 面膜一片都不落


  每个女明星都是面膜控,又再次当上辣妈的大姚面膜更是没停呢!面膜可是大姚孕期肌肤集中护理的秘密武器,充满童心的她还专门挑了卡哇伊的面膜呢!

image011


  蜜蜜发现每个明星孕妈都爱分享自己的成功护肤经,这不,最美孕妈站哪派,蜜蜜酱帮你来分类~


  昆凌
  面膜派

image013


  不少孕妈在孕期肌肤会呈现出暗淡或者是干燥的问题,弄不好就变成“黄脸婆”了,集中护理的面膜便是爱护肤孕妈的首选啦~不仅大姚爱,天王嫂昆凌也超爱敷面膜!

image015


  这不面膜派大军中的辣妈天王嫂可没少闲着呢,孕期更是少不了晒晒晒!


  昆凌同款

image017


  DR.WU玻尿酸保湿微导面膜


  昆凌选择:
  昆凌就算是怀孕期间,肌肤状态还是如少女一般,她多次狂晒孕期在用的面膜就素这个!含有全新多分子玻尿酸保湿配方,内外强力保水,搭配DR.WU独特创新微导棉,能紧密贴合脸部曲线,有效渗入肌肤修复肌肤干燥受损问题,是准妈妈怀孕期间的肌肤补水的不二之选!


  孕妈面膜选择TIPS:


  蜜蜜酱建议准妈妈们在选择面膜的时候,首先要选择正规品牌的面膜,其次是看成分,避免含有过多化学成分的面膜。很多孕妇在孕期对于气味非常敏感,因为面膜还是要敷十几分钟的,所以在选择时可以尽量避免添加化学香精的面膜,选择无味或者舒缓类型味道的面膜。


  林心如
  仪器派

image019


  大家都知道心如是个美容仪器控,各种型号、功能的仪器都试过,这么大的“仪器瘾”,孕期想必肯定是停不下来的!

image021


  林心如同款

image022


  飞利浦多功能洁肤仪


  心如选择:
  一款心如御用的美肤仪器,最重要的是它可以在孕期使用呢!一机三用 ,深层洁肤刷头有效清洁,带走肌肤多余的油脂,按摩头可以改善因为孕期而带来的面部浮肿问题,眼部按摩头提亮双眸,孕妈有这一个就够了!


  孕妈美容仪器选择TIPS:


  那么很多孕妈都有疑问了,孕期可以用美容仪吗?蜜蜜酱给出的答案是可以的!但是微电流美容仪、导入美容仪等是不能用的,在购买时就有很多仪器是标识经期以及孕期是不可以使用的,因为即使电流很小也会流遍全身,可能对胎儿造成一定的影响。


  范玮琪
  传统护肤派

image024


  范范也是一枚资深晒娃狂魔,微博里全是宝宝们的照片,更让人生气的是生完娃身材棒,皮肤还这么好~

image026


  范范同款

image028


  LUCAS神奇木瓜万用膏


  范范选择:
  很多准妈妈选择护肤品时都会选择天然产品,这款来自澳洲的LUCAS番木瓜药膏,不仅妈妈可以用,小孩子都可以用呢~可以将它涂抹在肌肤极干燥处,及唇部,效果棒棒的哟~


  孕妈护肤品选择TIPS:


  很多妈妈都非常关注妊辰纹的问题,却忽视了脸部肌肤的护理,准妈妈在选择护肤品时还是要格外小心的,蜜蜜酱就为大家整理了孕妈选择护肤品时的注意事项。 准妈妈护肤品的选择上,大部分的护肤品是OK的,就像是美白、保湿、抗老、防晒类型的护肤品,甚至是成分中包括含果酸、酒精等等都是可以的,但是还是有几类询问声比较大的,蜜蜜酱总结给大家:


  1.维A酸
  口服维A酸会引起致畸,是怀孕期间及哺乳期间严格禁止的药物。使用维A酸在孕期也是高风险行为,一定要禁止。维A酸用作护肤品中主要是帮助角质层新陈代谢正常化,多用在一些抗老以及祛痘的产品中。但是因为用作脸部护肤的话含量较低,是可以使用的,但是如果不放心,是可以尽量避免的。


  2.精油
  在精油的选择上,可不要乱用,因为有些精油有毒性,再加上分子小渗透性强,有可能伤害胎儿或引起流产。尤其是一些具有通经效果的精油也建议不要使用。 以下精油需慎用:


  茴香、艾草、山金车、罗勒、白桦、樟树、雪松、快乐鼠尾草、丝柏、茴香、牛膝草、茉莉、杜松、马郁兰、没药、野马郁兰、胡薄荷、薄荷、玫瑰、迷迭香、鼠尾草、香薄荷、百里香、冬青以及其它任何有毒性的精油


  孕妈闭眼挑


  理论是不是都看的心烦了,准妈妈闭着眼睛就可以挑的最全放心护肤品list,都在这里!


  化妆水


  很多准妈妈在孕期都会有油脂分泌过剩,及毛孔粗大问题,蜜蜜酱为大家推荐一款化妆水,保湿的同时也可以解决孕期大问题!

image031

  伊索苦橙收敛调理液


  安利理由:
  很多妹子在孕期都会有毛孔粗大的问题,这款调理液适合混合及油性肌肤每日使用,可吸附多余的油脂,并调理肌肤,能令肌肤清爽光滑。


  精华


  不管是在孕期还是平时的护肤过程中,精华都是非常重要的一部分,孕期不仅要保湿抗敏,抗衰老可不能落下~蜜蜜酱为大家推荐不同价位的精华任准妈妈挑选!

image033


  伊丽莎白雅顿金致胶囊精华液


  安利理由:
  不管肌肤有没有进入初老状态,都多少存在着潜在忧患,这款产品就可以帮助准妈妈们重塑肌肤稳定基底,提高抵抗力,解决初期细纹、干燥、粗糙。生完宝宝,依然拥有少女肌。

image035

  娇韵诗双萃赋活精华露


  安利理由:
  细胞年轻了,肌肤才会年轻。娇韵诗双萃赋活精华露蕴含植物能量,从修护细胞原5大功能入手,有效激活受损和老化的肌底细胞,为肌肤带来最温柔的呵护~

640.webp


  巴黎欧莱雅青春密码酵素精华肌底液


  安利理由:
  这款产品中加入了98% 高纯度发酵精华,从肌底激发肌肤新生活力,促进肌肤更新能力,强韧肌肤屏障,肤质得到明显改善。让你的孕期肌肤好似形成一道安全保护膜。


  面霜、乳液


  蜜蜜酱推荐准妈在孕期使用一款既温和有全能的面霜或者乳液,一并解决肌肤问题。

image037

  希思黎全能乳液


  安利理由:
  经典的全能乳液,一瓶满足肌肤所需的各种营养,一瓶便可为肌肤带来滋润、紧实、抗老化、抗污染,防御、抗压等全面机能,令肌肤紧致饱满,有光泽,有弹性!准妈妈有这一瓶,素颜都不会在怕~

image039

  HR 赫莲娜至美溯顏菁华霜


  安利理由:
  很多准妈妈都已经步入了25岁,肌肤进入了初老状态,抗衰老是个持久战,孕期更是不能停!传承百年经典的 VALAZE 面霜,首款“解码衰老程序”的面霜,赋予肌肤停驻时间之力!两种质地选择,为准妈的护肤选择提供了更多可能性~


  眼部精华


  有很多孕妈妈觉得眼霜过于厚重,那么蜜蜜酱推荐使用眼部精华,既可以单用,又可以搭配眼霜使用!

image041


  伊丽莎白雅顿金致眼部胶囊精华液


  安利理由:
  眼睛是最能够透露肌肤状态及年龄的地方,小宝宝肯定是希望看到妈妈的第一眼,都是最美的!精纯强效的眼部精华胶囊能有效为眼部肌肤提供滋养成分,有效帮助对抗皱纹和细纹,提升眼部肤色~


  面膜


  面膜瘾太大,绝对不能停!谁说准妈妈素颜就不能美美的,有了一款可以帮助肌肤集中护理的面膜,照样美!

image043

  资生堂盼丽风姿质纯抗皱面膜


  安利理由:
  蜜蜜酱非常推荐怀孕的准妈妈使用可以有效改善皱纹、干燥和暗哑等肌肤问题的面膜,这款资生堂的面膜就可以做到集中修护、焕发肌肤自身复原功能,为肌肤提供源源不断的水分,让你孕期素颜都是美美的!


  蜜蜜酱希望每个妈妈都以最美的面容迎接小宝宝!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687