第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 14 万产品;2200 万条心得;95 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>石原里美同款正能量妆容

石原里美一部剧换了N套美衣 却只有这一个正能量妆容

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2016-11-16 15:27:12编辑:km_zhangxiaoman
可以吃的口红!来看看这些天然有机的食品级唇膏
可以吃的口红!来看看这些天然有机的食品级唇膏

与其面无血色病怏怏,宁愿与口红相伴而亡!世界上还是有很多口红可以食!用!的!姑娘们吃起来也不用忐忑了!男票们想要壁咚的时候也不用担心会被毒死了!蜜蜜酱来安利一些成分天然,连孕妇都能用的口红。[详细]

  HEY,爱看剧的蜜糖们!蜜蜜酱在这里安利一超好看的剧,虽说快结束了,但是现在看一点也不晚,因为正能量永远都不怕迟~

ea11eb5bjw1f9qrn9513yj20ir0d1t9s


  这部剧改编自《校阅女孩》系列小说,讲述了一个热爱时尚的女孩河野悦子,阴差阳错进入了校阅部工作,给枯燥无聊的校对工作带来新气象的故事。

ea11eb5bjw1f960vz9rcqj20u00u0jue


  悦子穿着时尚,梦想是做时尚杂志的编辑,谁料被派到了校阅部。

ea11eb5bjw1f9e2slrt68j20xc0ir766


  即便如此,悦子也完全没有被打败,每天都认真的对待校阅的工作,凡事都刨根问底!

640


  ▲人生中所有事,当你觉得无聊的时候就会真的无聊!

ea11eb5bjw1f95urtbd60j20my0fetcr


  自己想要快乐就真的会快乐!就像悦子一样,做好一件成就感满满的事情你会快乐,打扮成最fashion的女孩子会快乐,画一个自信、正能量满满的妆你依然会很快乐!

ea11eb5bjw1f95urt1bsqj20my0ff420


  而蜜蜜酱的希望就是每个女生在画好一个正能量满满的妆的时候,心里也全是幸福和快乐~那么,快来看看石原的正能量元气妆容是什么吧!


  光泽正能量肌

ea11eb5bjw1f9hdcdnp6nj20n50n5wh8


  石原在剧里的造型都会发光,而底妆的选择上也是非常具有光泽感的。冬季底妆光泽感是主打,不仅让脸部轮廓立体,还会有给人精神满满的感觉,正好与正能量不谋而合!

ea11eb5bjw1f9e3aokkj0j20xc0ir42v


  虽然石原颧骨位置光泽度很高,但是还是可以看出底妆是具有微微的自然光泽感的。服帖的底妆显得石原好似母胎好肌肤!

ea11eb5bjw1f8ztvi48o0j20f00a4myr


  冬季经常会出现皮肤干燥的情况,再好用的粉底液上脸都可能会秒变哑光粉底液!


  粉底MIXMIX,粉底液变得光泽又服帖。蜜蜜酱给出三个MIX攻略,完美光泽肌一步搞定~


  粉底液X精华液


  雅诗兰黛沁水粉底液 X 雅诗兰黛全新特润修护肌透精华胶囊


  混合精华的方法适合大部分肌肤,甚至都会把一个普通变成养肤粉底液呢!蜜蜜酱给出的方案便是明星"水粉底"配合小棕豆。水粉底水润服帖,一滴粉底液便可以让你整日锁住水分,搭配小棕豆有效缓解肌肤红肿,增加底妆光泽服帖度!


  粉底液X精华油

ea11eb5bjw1f9f5d74x1bj20ku0ku0x0


  LA MER海蓝之谜柔皙粉润修颜乳 X LA MER海蓝之谜臻璨焕活精华油


  精华油好融但并不适合所有人,这一种混合法非常适合大干皮。精华油含有许多珍稀原材料,瞬间注入滋润能量,混合LA MER全新柔皙粉润修颜乳,含全新柔光滤镜科技,打造如自带灯箱般的裸妆般柔光美肌!


  素颜正能量肌

ea11eb5bjw1f9e50nls6aj20u00u0h2x


  亲切的蜜蜜酱还找到一个重点便是《校阅女孩》中出现了不少十元妹子居家穿搭,毕竟追求完美的我们在家里穿着睡衣也要拗好造型的呢!

ea11eb5bjw1f9sxvfvfyrj20r10qm76x


  蜜蜜酱这里有对策~超流行的素颜霜,薄薄的一层,便可以换来自然光泽好肌肤,最最重要的是无需卸妆真是睡衣好搭档呢!


  丹姿雪肌焕采素颜霜

未标题-1


  一瓶素颜霜一抹便可以解决素颜肤色暗沉的状况,快速修饰肤色、一抹提亮!奶油般丝滑质地,水润轻薄易涂抹,自然调光因子,立现透亮好气色!连睡觉都可以美美的呢~


  元气“野生眉”

ea11eb5bjw1f8xwyms7klj21be0qowjp


  十元的眉毛真的HIN有戏!毛茸茸感的“野生”眉灵动并且超自然。

ea11eb5bjw1f8g5c47skcj20am0dw758


  但这可不代表就是放飞自我了,别看只是简单的“一条”,画起来还是非常有难度的呢!

13(23)


  石原眉毛拥有自然的弧度,不像许多女生只想让眉毛变长显脸小,十元则是选择与自己眼型相匹配的长度。

16(16)


  十元的眉毛不像普通的韩式平眉,平并且死直,它的重点是顺着自己的眉毛画出自然的眉峰。还要注意的是区别于韩式平眉,十元的眉毛则是偏日式的细眉哦~


  技术党

20(31)


  用眉笔画出自然的抛物线,延伸至眉尾,上方的眉峰不必向外延伸,而是顺着下方眉尾自然链接就好,用眉笔画好轮廓线条再用眉粉填充就大功告成啦。


  植村秀砍刀眉笔

植村秀砍刀眉笔 03 200RMB 4g


  这款眉笔有着独特的砍刀造型,可以精细描绘眉型,画出无限接近真眉毛般1mm极细笔锋,轻松GET根根分明的天生眉!

IPSA多重炫目眉粉组合2


  IPSA多重炫目眉粉组合


  独特的五色眉粉与四种粉刷的搭配,不同的眉型及不同的发色,都可以使用这一盘眉粉搞定!通过叠加橙色及红色来改变眉毛的颜色,画出最适合自己的自然元气眉型就靠它了!


  手残党

8(370)


  PON PON STAMP 眉毛填充筆

5O

  最近日本超人气眉毛填充笔,听说有了它手残党都可以画出毛茸茸野生眉了!附带眉卡固定眉型,使用眉粉棒三下两下咚咚咚就可以搞定!


  饱满嘟嘟唇


  十元的甜美微笑总是充满着正能量,感觉心都被她给暖化了。


  石原的标志就是微整感丰唇,很多人把丰唇定义为性感的象征,但是十元的丰唇诱惑UPUP,却完全不邪恶!

ea11eb5bjw1f9dtu87x2oj20u01111kx


  剧中十元的御用颜色便是淡淡的裸色或者是无公害粉色,非常日常并且实用呢~十元的标准水润玻璃唇只需几歩便可以轻松GET。

ea11eb5bjw1f9ogcbsqjpj20u011hdlj


  石原水润丰唇

84


  STEP1:先用唇线笔描绘唇型,为了打造丰唇感,可以稍微涂出原来的唇线位置。
  STEP2:使用兼具滋润度及光泽感的唇膏。
  STEP3:最后再唇中心或者整唇涂上丰唇蜜。


  丰唇使用它

L9603600U


  兰蔻新菁纯柔润唇膏


  这款唇膏质地清新水润,很好的遮盖唇纹,打造前所未有的水润立体唇妆和极具饱和的色彩,是嘟嘟丰唇的不二之选~


  CPB 奢华艳光黑管唇釉


  石原里美式的光泽玻璃唇,有这一支就可以搞定~含有CPB独有的护肤成分,滋润力强,修复干燥粗糙双唇,质地显色轻薄,与双唇完美融合,通过光线折射呈现立体唇部轮廓。


  蜜糖们还不快快画起石原里美式的正能量妆容,迎接美好的一天~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687