美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>安媞珀六款奇妙的精华露,哪一款

安媞珀六款奇妙的精华露,哪一款最适合你?

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-12-09 17:07:44编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

1

富含抗氧化成分,安媞珀天然护肤精华露系列将强效修复干燥、黯沉和粉刺等肌肤问题。


这些极易吸收的精华露将为您的肌肤带来深度滋养,每日使用将有助于活肤焕颜、抵抗衰老。在每日洁净肌肤和使用爽肤水之后,可搭配使用精华系列,之后涂抹安媞珀眼霜及保湿霜。


在整个精华露系列里,你可以选择与您肌肤特质最相宜的产品。你也可以同时混合使用多款精华露来解决特定肌肤问题,使用时您只需先涂抹质地较为轻薄的水漾基底的精华露,再使用较为精油基底精华露。

2 (2)

安媞珀水漾基底精华露


安媞珀的水漾基底精华露可以在高效补水的同时为肌肤输送抗氧化成分,且极易被肌肤吸收。


WORSHIP珍果抗氧化精华露


本款有机水漾珍果精华露具有强效的抗氧化性,能强健肌肤细胞和抵抗肌肤衰老,防止肌肤受到环境因素和自由基的侵害。

2

APOSTLE臻白透肌精华露


本款水漾保湿精华露可有效平衡肤色、美白祛斑。创新的Vinanza?强效抗氧化混合萃取精华素,可减少面部的红斑。


HOSANNA臻效水润精华露


本品为无油型的有机水漾精华露可高效补水修复肌肤。瞬间让肌肤滋润水嫩,长期使用能有效改善肤质。


安媞珀精油基底精华露


安媞珀的精油基底精华露能深度滋养肌肤、平衡肌肤油脂的分泌,让肌肤焕发亮泽活力。纯植物精油打底,混合植物活性成分将有效解决肌肤问题。


CHIA&KIWI SEED至纯奇亚&奇异果籽精华露


本款精华露配方富含人体必需脂肪酸Omega-3和Omega-6,能快速被肌肤表皮吸收,并和肌肤水分牢牢结合。


DIVINE臻至活肤面部精油:有机鳄梨油和玫瑰果油


用滋养润泽的精油修复劳累、疲乏和晒伤肌肤,让肌肤恢复亮泽活力。同时,它可刺激胶原蛋白生成,减少细纹、淡化斑点和疤痕。

3

JOYOUS臻采高蛋白夜间修复精华露


这是一款适于夜间使用的丝质顺滑精华露,可以舒缓干燥受损的肌肤。本品中含有多达19种氨基酸的喜马拉雅枸杞,由内而外优化改善您的肤质肤色。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687