第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>《放弃我,抓紧我》开播在即 水

《放弃我,抓紧我》开播在即 水密码将与主角同台飙戏

作者:闺蜜网来源:OnlyLady女人志时间:2016-12-09 17:20:42编辑:kimiss
“小周迅”干掉网红竟然用这些?
“小周迅”干掉网红竟然用这些?

在网红不断上位成功的今天,想要一军突起,想必肯定不一般!而有一位姑娘就是这般厉害,她宛若白纸一般,充满仙气,盯着越久感觉你的灵魂都要被抽干,她叫:林映唯,也是大名鼎鼎的“小周迅”![详细]

抓紧我》竖版已通过KV

万众瞩目的年度大剧《放弃我,抓紧我》,将于12月11日19:45登陆湖南卫视金鹰独播剧场。作为该剧的指定女性护肤品,知名补水品牌水密码也将与主角们同台飙戏,全方位强势产品露出。借助电视剧的超高人气,水密码力求精准锁定目标受众,将产品深植到每一位看剧观众的记忆区。


热门剧+深度合作 拳拳诚意展示品牌初心


《放弃我,抓紧我》是由梦幻星生园影视出品,人气偶像陈乔恩和王凯领衔主演的时尚都市爱情剧。该剧讲述了男女主角在追逐事业与爱情的过程中迷失自我,而后努力改变现状,找回初心的故事。水密码延续一贯牵手大热IP的风格,并抓住年底营销爆发期,预见性地攻占热播剧这块历来品牌竞争的高地,与《放弃我,抓紧我》展开深度合作。

1

电视剧洞察时下都市男女容易在忙碌中丢失自我、忽略身边所爱之人的心理,细腻演绎职场年轻人的情感世界,鼓励其勇于追寻梦想和爱情。浪漫、励志是该剧的主轴,而这与水密码一直以来的倡导完美契合。水密码坚持为消费者带来水润好肤色的初心,一心深耕“补水护肤”领域,做这方面的专家。更鼓励年轻群体,自信面对挑战,勇敢展现最天然最美丽的一面,努力赢得每一个真心点赞。


产品全方位怒刷存在感 花式植入抢滩观众


如何使品牌得到强曝光,并将产品诉求精准传递给观众,水密码在与《放弃我,抓紧我》的合作中做了全方位的示范。剧中,水密码不单简单地植入产品,更将产品巧妙融入到故事背景中,担当推动剧情的“神助攻”。

2

剧中清新的水密码元素场景的搭建,非常贴合这部都市大剧“时尚”的调性。诸如“明星方雅伦为水密码拍摄广告片”、“Leo向厉薇薇推荐水密码产品”等情节的植入,则用剧情与产品的强关联,对观众进行信息渗透。可以说,此次《放弃我,抓紧我》与水密码的配合珠联璧合,相得益彰。


唯一夫妇引领CP热潮 水密码借势推出人气组合


电视剧尚未播出,陈乔恩饰演的厉薇薇与王凯饰演的陈亦度组成的“唯一夫妇”已经收获了超高的人气和呼声。男女主角由误会重重到冰释前嫌的情仇纠葛,引人入胜。雷厉风行的厉薇薇遇上霸道冷峻的陈亦度,CP感十足。借势“唯一夫妇”CP热潮,水密码也推出了“细肤水+气垫水CC”的完美CP组合,在干燥的冬季,合体打造超水润的好肤色,帮助消费者完美过冬。

人气电视剧《放弃我,抓紧我》与年轻化补水品牌水密码的强强联合会带来“1+1>2”的聚合效应吗?我们期待两者的合作能最大化地创造热播剧营销的价值,赢得口碑和反响的双丰收!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687