第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>北上广依然相信爱情“膜”力开播

北上广依然相信爱情“膜”力开播 唤醒肌肤最美神采!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-12-16 16:33:58编辑:kimiss
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

1

《北上广依然相信爱情》是李骏执导的都市情感剧,由朱亚文、陈妍希领衔主演。同步于12月11日起每天黄金时间在浙江卫视中国蓝剧场火热开播。这部剧的唯一指定面膜合作品牌为膜法世家,膜法世家“膜”力开启霸屏模式。在寒冷冬季膜法世家将陪伴全国观众共同感受精彩剧情,体验剧中人的喜怒哀乐。

2 (2)

《北上广依然相信爱情》剧照


膜法世家作为剧中“唯一指定面膜合作品牌”,膜法世家秉持初心,倾心倾力为广大用户带来良好的产品体验和美妙的护肤享受,让你的青春富有膜法,令你的美丽更加倾动人心!

2

《北上广依然相信爱情》剧照


《北上广依然相信爱情》演员阵容强大,紧扣爱情主题,对观众来说,共鸣感、代入感都非常强烈。主要讲述了本是欢喜冤家的婚庆公司的王茂(朱亚文饰)与黄依然(陈妍希饰)是上下级关系在互相“开火”中,加深了对彼此的了解,最终擦出爱情火花的故事。异曲同工的是,剧中CP时而强强对抗、针尖对麦芒,时而柔情蜜意、甜炸众人,看点十足,引人期待。

4

《北上广依然相信爱情》剧照


膜法世家秉持初心,从最初的淘宝小店,到现在面膜行业的领军品牌,膜法世家已经用了9年,并且仍会继续努力。倾心倾力为广大用户带来良好的产品体验和美妙的护肤享受,让你的青春富有膜法,令你的美丽更加倾动人心!

6

《北上广依然相信爱情》剧照


今年8月份膜法世家就已开启娱乐营销霸屏模式。膜法世家的娱乐营销更加的多样化,使消费者产生更多参与感。12月与唯品会共同打造“全明星派对”直播,还牵手“膜”力男神魏晨进行多种形式的娱乐营销使品牌充满时尚感年轻活力并深受欢迎。

7

《北上广依然相信爱情》唯一指定面膜合作品牌


膜法世家作为国货面膜中坚品牌,以年轻女性为核心目标用户,从用户日常生活到主核心业务护肤品,都是围绕年轻人喜闻乐见的形式开展品牌运营,收获了众多女性的青睐,目前品牌用户累积已近1000万之众,以业界良好的口碑效应,在护肤品膜类品类里面不断深耕,并取得了长足发展。


看《北上广依然相信爱情》时使用膜法世家面膜,让颜值UP起来用“膜”力唤醒肌肤最美神采,关于“狼兔CP”的故事还将继续发展,究竟有多精彩,敬请期待。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687