第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美妆真探>可萌可少女|都说黄皮用这些腮红提

可萌可少女|都说黄皮用这些腮红提气色,还可以招桃花!

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2016-12-19 17:27:23编辑:km_menjiahui
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

  虽然最近都被美人鱼和鬼怪cp刷爆了屏,但是还是不得不提另一个小清新韩剧《举重妖精金福珠》,没有超级大脑洞,只有满满的少女心!

image001


  除了南盆友逆天的颜值和美好肉体外,最抢镜的就是李晟京未成年(meng)少(chun)女形象了!可爱到想让人忍不住啵一口。

image003


  而这个元气满满的少女风格多亏了气色法宝—腮红的神助攻!粉嫩满满的苹果肌,像是桃花汁渗透在脸颊上一样,恨不得掐出水来的小仙女,怎么能不惹得人宠爱呢?

image004


  其实腮红算的上是妆容的心机重点,不仅是让妹纸们气色飙升的利器,还是减龄神物,更厉害的是它可以让你心机的显脸小。

image006


  可是想要get到以上的这些点,你真的选对最适合自己的腮红了吗?尤其是腮红色号这么多,作为亚洲黄皮,哪些颜色才是黄皮显气色的亲妈呢?快让蜜蜜酱告诉你,哪些腮红才能让你可萌可少女!

image008


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687