第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 14 万产品;2200 万条心得;95 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美妆真探>可萌可少女|都说黄皮用这些腮红提

可萌可少女|都说黄皮用这些腮红提气色,还可以招桃花!

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2016-12-19 17:27:23编辑:km_menjiahui
湿发自然风干还是吹风机吹干好?
湿发自然风干还是吹风机吹干好?

在大家给蜜蜜酱出的“小题库”里,对头发的询问蹭蹭蹭。大家对于洗发的第一难题不是选什么洗发水,竟然是自然风干好还是吹风机吹干好![详细]


  一、女星全靠腮红来“妆“少女!


  要论腮红到底有多红,来看看这些娱乐圈的当红炸子鸡们就知道了!大到天后,小到新生代女神,少女感腮红让她们屡用不爽!

image012


  最近又回到荧屏的张柏芝,36岁的她依旧美腻死人,跟18岁刚刚出道时相比,除了多了成熟女人的韵味外,万年不变的是她精致的高挑眉和最爱的粉色腮红!

image013
image014


  你能看出有岁月的痕迹吗?张柏芝自己参加活动时也说过自己最爱的就是粉红色腮红,在颧骨上打圆,可以让你看起来更加饱满,肌肤像喝饱了水一般!

image016


  还有我们的“萌主“赵丽颖,胶原蛋白都要溢出来的小仙女,有了腮红的助攻,更是甜腻到不行!更加突显了自己的优势!

image020


  最近漫天撒糖的唐嫣,白暂的肌肤搭配淡淡的橘色腮红,仿佛还是当年仙力十足的紫萱,妩媚又粉嫩的刚刚好!

image022


  自带热搜体的郑爽,被韩国追捧为清爽可爱,颜值逆天的女神,更厉害的是爽妹纸开了挂的绝美妆容,一部剧更比一部剧美,而她的撩男心机点就是少女感腮红上。

image024


  看似没有什么过多的化妆痕迹,却特别有气色!显白又能修饰脸型,让五官更加精致有型!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687