第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 17 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>最快捷的裸妆用品HERA气垫好不好

最快捷的裸妆用品HERA气垫好不好

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-12-19 17:54:48编辑:kimiss
没有遮瑕的妆容都是耍流氓,你离完美还差这一篇科普
没有遮瑕的妆容都是耍流氓,你离完美还差这一篇科普

之前蜜蜜酱写过别奢望粉底液为你遮住瑕疵,这事还是交给遮瑕吧。毕竟我们不是一个不负责任的蜜蜜酱,底妆这点事儿就像大保健,做好一套才比较厉害![详细]

气垫用品是当前女性最喜欢的裸妆产品之一了。因为其简单方便携带,上妆方便,精巧可爱而一直受到女性的喜爱。气垫用品最早流行于韩国彩妆,之后便一直盛行至今。有的时候犯懒,不想化妆,有的时候想让肌肤彻底休息一下,也想给肌肤一个喘息的时间 。但又不想出门太邋遢,气垫在这个时候便可以更好弥补了这些问题。下面就get大家一个最快捷的裸妆用品,也更好科普给大家一下这款HERA气垫好不好用。

t011edc04110a3e04c4

总是希望肌肤可以轻薄透气一些,也不想给肌肤过厚的浓妆,所以这一款HERA臻润防晒倍效保湿气垫霜(黑珍珠气垫)绝对可以解决这些问题。奢华的外包装第一眼给人的印象就非常的不错。再加上柔滑的细腻的质地,打开的时候可以闻到一股淡淡的馨香,还能感觉到一股非常舒心的味道。气垫的包装精美,便于携带,是外出旅游或是日常工作之中随身携带的必须品。气垫里内带的粉扑特别的柔软,亲肤性非常不错,轻轻一下就可以抓取到适当的粉量,每一次轻轻的涂抹都能感觉到肌肤特别的细腻。

赫拉黑珍珠气垫,海绵稠密的孔隙中蕴含有细微乳化粒子,涂抹到肌肤上面还有丰富的欧蓍草提取物,山茶籽油成分,用来维护肌肤营养状态。还有HERA黑珍珠气垫,调理老化角质的作用也是出色的,还有透明质酸钠成分加入,感觉滋养的成分很高。每一次使用之后肌肤都会变得非常的细腻柔滑也可以感觉到更加的滋润清爽,同时还有着一丝美白的效果,虽然说防晒的系数不是很高,但是完全可以满足日常的肌肤需求 。一盒可以解决多种问题。这款HERA臻润防晒倍效保湿气垫霜(黑珍珠气垫),不仅仅是有闪亮的外观,还有细微乳化粒子在气垫海绵中,使用的时候,全方位营养深入肌底,焕发出动人光彩。

t012dd00c0c0a97630e

这款HERA臻润防晒倍效保湿气垫霜(黑珍珠气垫)质地特别的温和细腻的,适用的肌肤面也是非常的广泛的,一般的肌肤都可以使用,温和舒缓也不刺激肌肤,可以使肌肤达到理想的保 湿滋润效果。同时美白肌肤,焕发出动人的光彩。使肤质感看上去更加的光感自然富有活力。这款HERA气垫好不好大家心中也找到了答案,如此好用的一款产品怎么可以错过了。马上拔草起来吧。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。