第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 14 万产品;2200 万条心得;95 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美妆真探>亚洲最会玩唇色的江疏影告诉你,

亚洲最会玩唇色的江疏影告诉你,新年惊艳颜值靠的是一支新口红!

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-01-09 15:10:09编辑:km_menjiahui
湿发自然风干还是吹风机吹干好?
湿发自然风干还是吹风机吹干好?

在大家给蜜蜜酱出的“小题库”里,对头发的询问蹭蹭蹭。大家对于洗发的第一难题不是选什么洗发水,竟然是自然风干好还是吹风机吹干好![详细]

结束了元旦小长假,不得不提各大卫视如火如荼的跨年演唱会!可是却被一位男神女神刷了屏,那就是吴亦凡和江疏影!


这对高颜值斗舞的组合,简直不要太养眼!

如果称wuli凡凡是行走中的衣架子,那么女神江疏影则就是玩转唇色的教科书了!

想要知道哪款唇色最红,一定要follow江疏影的唇色!这位堪称亚洲最会玩唇色的girl,换个唇色都能上热搜,换唇色的功力可见有多厉害,“江莱同款唇色”立马在网上炸了锅!

江疏影靠着艳丽的唇色,演绎出完美的红唇侧颜杀,她的傲娇美颜,让这个无理取闹的千金大小姐,吸粉儿无数!

雪肤配暗红唇,再怎么作都完全让人讨厌不起来。搭配起冬日沉闷色系的LOOK更是美的没道理!

有图有真相,涂了莓果色的江疏影气色和气场立马提升好几度!出道很久的江疏影,一直不温不火,她就是记忆中《致青春》里清纯可人的阮莞,没有什么特点。

但是浓妆艳抹却让她美的脱胎换骨,人气大爆炸!

江疏影用亲身买家秀告诉我们:姑娘们可以不化妆,但是不能没有一支显气色的口红,能不能精致一次?新年新唇色,贴心的蜜蜜酱集结了最火的唇色,告诉你开年哪一支口红才是最值得败?

NO.1 南瓜色—黄皮涂白三度!




原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687