第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 17 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>总觉得护肤没效果?是你缺少一瓶

总觉得护肤没效果?是你缺少一瓶“保养加速器”!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-01-10 14:56:58编辑:kimiss
曲妖精妆品好过衣品,春夏断货唇膏就该这么买!
曲妖精妆品好过衣品,春夏断货唇膏就该这么买!

唇膏火了一批又一批,你还在为没买到上一支断货唇膏懊恼的时候,下一支断货唇膏又抢不到了!为了让你们走在唇膏界的时髦前端,买对准断货尖货,蜜蜜酱总结出了这一篇良心春夏必买的准断货唇膏购买LIST。[详细]

又到了一年一度写各种总结的时候了,工作总结、学习总结、各种爱用品总结……作为一名美妆编辑,2016年,试用了许许多多的护肤品,有鸡肋,也有钟爱一生。今天就来和宝宝们分享一款改变了我的肌肤,更改变了我的护肤观念的爱用品。

b52c855cab8a50d8202a0c0f4544ae8e

(GIF图)


不知道泥萌和蜜蜜酱有没有过同样的感受,一款产品明明成分超牛、口碑爆棚,可以说是人见人爱、花见花开,可为什么用在自己脸上就偏偏没什么效果或者效果不明显?银子没少花,但没有达到预期的效果,难免让人失落,到底是哪里出了问题呢?

1

这个问题,我在伊丽莎白雅顿SUPERSTART小银蛋身上找到了答案,小银蛋全称“伊丽莎白雅顿奇肌赋活精华液”,银色的外衣,椭圆的身材,科技感十足,又呆萌可爱。

2 (2)

不同于普通的精华液,它直接作用于角质层,作为前导精华而存在,也可以说是肌肤的“保养加速器”。

2

我们的角质层是肌肤的屏障,保护肌肤不受外界环境的刺激,但角质层也有它生病难受的时候。当角质层缺水干枯,我们的肌肤也会变得粗糙敏感、失去光泽。这时你再用任何保养品,都很难将营养吸收进来,擦再多的保养品,肌肤都无法得到改善。

3

就像一块干硬的海绵,极难吸收水分,但如果你先把它湿润一下,再来吸水,就会变得吸力极强,角质层也是如此。因此,伊丽莎白雅顿开创了全新前导精华理念,并且研发了伊丽莎白雅顿SUPERSTART小银蛋,修护角质层健康,使之柔软有弹性,促进后续护肤品更好的被吸收,保养功效加倍。

4
5

类似于啫喱的质地,非常清透水润,延展性极好,完全不会油腻,待全部吸收后,手背的水分值飙升。

6

作为一名美妆编辑,研究护肤品的成分是必做的功课。伊丽莎白雅顿SUPERSTART小银蛋蕴含了多种有效的天然植物成分:


海蓬籽萃取物:可以促进肌肤重要的水分通道—水孔蛋白的生成,有了它,肌肤吸起水来嗖嗖的,让皮肤一整天都水水润润。


益生菌复合物:它能平衡肌肤表面的微生物群,加强其天然防御屏障,增强肌肤健康,使肌肤看起来水嫩光滑,容光焕发。


海茴香精萃:它能够有效提高细胞的自我更新能力,全面对抗自由基,预防肌肤的衰老。


亚麻籽萃取物:蕴含丰富的VE,大家都知道,VE有延缓衰老、抗氧化的作用。它还可以在皮肤表面形成透气保水膜,防止肌肤深层的水分流失,使皮肤保持湿润、光滑和弹性。

7

成分做的好,但也不是随便往脸上一涂就可以,还要注意使用步骤。伊丽莎白雅顿SUPERSTART小银蛋是用在爽肤水之后,其他精华之前,它就像肌肤的开胃菜,让肌肤食欲大增,嗖嗖的不断吸收营养,使后续保养品的功效也更加显著。

9

说了这么多,你get到伊丽莎白雅顿SUPERSTART小银蛋的魅力了么?保养多一步,效果大进步!作为精致有魅力的女人,是不会放过每一个让自己变美的细节的。


现在放出#开启新春奇肌#新福利,登录下面的链接有机会获得SUPERSTART小银蛋正装哦!
快来戳这里:http://ardensuperstart.cn/



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687