第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>迪丽热巴的完美逆袭方式

迪丽热巴牺牲色相却扮丑不成,到底啥妆容才是她的完美逆袭方式

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-01-18 11:08:23编辑:km_zhangxiaoman
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

  蜜蜜酱很少能在女明星中找到像迪丽热巴这样美到不可方物的脸,但是她却不想要这个美“脸”了,在新剧《漂亮的李慧珍》中扮起了丑…

timg (1)


  这部剧翻拍自去年大火的韩剧《她很漂亮》,黄正音也真是豁出去了。

006uewXPly1fbo8a7cx7fj319q0qoajm


  剧情还是一如既往,热巴扮演的慧珍儿时是个大美女,遇到了初恋白皓宇因为不想让皓宇失望而不相认。

006uewXPly1fbscdp9a6bj30xc1e01kz


  但是白皓宇却把慧珍闺蜜夏乔误认成了她,从而发生了一连串相爱相杀的浪漫爱情故事。

006uewXPly1fbra2wjfbjj30yh0j2gwg


  故事归故事,但是蜜蜜酱觉得就算是热巴扮丑,依然圈粉。狗毛卷发搭配雀斑脸龅牙嘴,真是豁出去了!

006uewXPly1fbp5ped4chj31e00ttx6p


  不过看这完美的侧颜,高鼻梁大眼睛,一秒回到现实,谁还觉得丑啊!

timg


  这也不怪她,谁叫人从小美到大呢。

63885668ly1fbaywrntrmj20yi0xphdt


  附迪丽热巴美照一张!

ANPN06~[[T9YKQ)X}Q2UY


  所有的人都在等着李慧珍变美,但是现实生活中,变美真不需要等这么久!

006uewXPgw1fbk6z2tn9cg306o06o7ug


  李慧珍扮演的是在杂志社工作的职场新人,刚刚好,蜜蜜酱也是一枚编辑,加班是有,黑眼圈是有,但得遮起来才能出门!(摊手)蜜蜜酱想要和蜜糖们说,其实美美的上班也不难~


  英国某调查报告里显示,两人初次见面时,外貌占印象的50%以上,而你们谈话的内容则只占7%。


  很多人觉得这么累了为啥还要化妆,美妆老司机蜜蜜酱觉得,人都是爱美的,化妆只是对于美的一种追求,没什么羞耻的,妆容精致,服装整洁,反倒可以为你增加职场的自信感!

006uewXPgw1fbk6yy4fj8g306o06on7q


  上班妆容的要求无非就是那几点,淡!淡!淡!自然!自然!自然!美!美!美!突出自然美的同时快速省事即可。


  上班的快速妆容禁忌


  禁忌一,堪比城墙厚的底妆


  底妆画得好,一个精致的妆容也就成功一半了。上班族最该改变的就是那因为加班而蜡黄的脸色(摊手),光泽和透明感并起的裸感底妆才是正道,厚厚的城墙只会让你在漫长的上班时间中逐渐斑驳!

a7d63c5a0d8da5cfb04b8378c29a6c30


  每天上班最少都要带妆八小时,下班的时候底妆脱妆到都看不出涂没涂没了,更可怕的是带妆久了还长痘。底妆又不是OPPO手机,充电两小时通话两分钟(科科)


  蜜蜜酱妆容LIST

153c5897-822a-4d54-a00f-94619008ac1f


  资生堂时光琉璃御藏亮采粉霜


  蜜蜜酱上班最常涂的底妆,因为妆感美爆了,上脸秒变奶油肌,自然服帖到不行。最最重要的是它是一款养肤型粉底液,将护肤品中的精华成分加入到底妆当中,你会惊喜的发现,下班卸妆竟没啥底妆了,因为护肤成分早被吸收了!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687