美妆互动媒体 消费参考决策入口
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>真爱“粉”超高性价比的新年礼

真爱“粉”超高性价比的新年礼 错过可要后悔一辈子

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-01-18 11:29:58编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  红火的中国年即将到来,想想辛苦了整年的自己真的该好好的犒劳一下。虽然狂购了双十一,也没错过精彩的双十二,似乎还没有买买买尽兴。春节耀目Party里,总想做最亮眼的Queen,拥有娇好清透的面容,你有制胜的秘籍吗?跟我来!真爱“粉”的新年礼,新价来袭,你想要的全部送给你!


  雅诗兰黛王牌粉底液,新年惊喜嗨不停!三款明星粉底全部新价来袭,送给最想出彩的你!想要拔草就别错过!

image001


  雅诗兰黛沁水粉底液SPF15/PA++


  点我查看口碑>>


  雅诗兰黛沁水粉底液专为亚洲肌肤打造的轻薄配方,若有似无,质感顺滑、轻薄,整日深锁水分,如保湿精华般持续沁养,水粉底所含的霍霍巴精油是所有精油中最滋润的,可以为肌肤带来持续的水分补充,复活草的添加更可让妆容持久保湿,自带反光板,叠加使用可隐匿瑕疵,令细纹和毛孔消失无踪,无瑕妆容随意绽现。这款自带反光板的粉底完全是干皮福音哦,同时也适用于所有肤质使用。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

©2006- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687