第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>晨曦的红才是最美的红!

晨曦的红才是最美的红!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-01-22 11:06:27编辑:kimiss
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

冬天的清晨虽然寒冷,但是阳光温和,混着微微雾气与寒风令人更加清醒,仿佛更有动力与希望,所以我爱冬日的清晨,更喜欢冬天的阳光。走在路上看到的女孩也有冬天的色彩,虽然服饰单调,但是唇间的一抹粉一抹红总是特别耀眼,就好像给冬天点亮了色彩,带来专属于冬天的节日气氛感!

1

欧珀莱立体盈润唇膏限定款就是这样一支专属于冬天的唇膏,颜色分别是晨曦红和霞光粉,这是欧珀莱品牌以人们对于美好一天开始的期望而出发所推出的唇膏,两款颜色都很实用优雅,颜色属于半哑光感效果,不会有粘腻的厚重感或者轻浮的油亮感,适合所有女孩。


我选的晨曦红,在自然光下和室内灯光下显示截然不同的两种色泽两种感觉。超爱这支晨曦红。

2

轻轻打开唇膏盖,旋转出唇膏主体,看到这款盈润唇膏拥有丝绒般柔滑质感,并且融合了优秀的显色能力,其中蕴含了多种滋养成分,例如澳洲的坚果籽油及维生素E,能够抚去嘴唇的干涩,赋予双唇持久的诱人妆效。绝对是冬日唇膏首选。

3
4

冬季嘴唇容易缺水干燥,起皮成了大部分女孩的困扰,就算使用了唇膏也会感觉干,仿佛嘴唇变得更容易缺水,这个时候我们可以使用这款超级细润的唇膏,它的滋润效果仿佛润唇膏一样,抹上的瞬间就能感觉到,色泽讨人喜欢,优雅而不失个性!

5

涂抹到嘴唇上会特别显色,带给人温暖的色泽,就像冬天里的阳光,配上少女的笑容走到哪都是最美的风景,无论是给自己还是周围人都能带来好心情,绝对是一支值得入手的百搭唇膏。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687