第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美妆真探>大红唇的坑|为什么有些人涂能白

大红唇的坑|为什么有些人涂能白得发光 我却成了黄脸婆?

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-01-22 15:37:53编辑:km_menjiahui
“小周迅”干掉网红竟然用这些?
“小周迅”干掉网红竟然用这些?

在网红不断上位成功的今天,想要一军突起,想必肯定不一般!而有一位姑娘就是这般厉害,她宛若白纸一般,充满仙气,盯着越久感觉你的灵魂都要被抽干,她叫:林映唯,也是大名鼎鼎的“小周迅”![详细]

在瞬息万变的时尚圈却永远流行着这么一句话“如果你没涂唇膏,对不起,我不想和你说话。”一只永远都会“出镜”的口红让所有秋冬沉闷的大衣都生动起来。新年新气象,你绝对不能错过的是大红唇! 尤其是永远都不会过时的红唇,成为跨越时代的性感唇妆代表。

可是大红唇却让很多妹纸们可望而不可及,因为同样的红唇膏,为什么在她脸上亮到飞起,可上了自己的脸,年轻和老气,时髦和土气之间,竟然变成了没有对比就没有伤害。

其实颜色是一个很神奇的东西,因为肤色不同,相同的唇色上脸呈现的效果也是不同的,想要get到最适合自己的大红唇,你需要分清冷暖皮!




原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
精彩专题

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687