美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>创尔美为问题肌肤愈活新生!

创尔美为问题肌肤愈活新生!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-01-22 20:20:54编辑:kimiss
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

年关将近,越来越多的美眉由于年底工作压力、气候干燥寒冷等原因,脸部肌肤严重爆痘、过敏问题层出不穷,更别提为新年美美哒而特地做了医美手术的天生爱美女性了,脆弱的皮肤简直“吹弹可破”,烦恼至极。


医学级安全 医学级信任


皮肤出现问题,很多美眉都会一忍再忍,直到问题严重到一定程度,直接到医院挂皮肤科。但去医院排队不仅麻烦,且多数时候无法一次性解决问题。其实这个时候,你需要一个更轻松的解决方案。

QQ截图20170122195354

拥有14年临床医学验证背景的创尔美品牌,正为肌肤饱受都市损伤的爱美星人愈活新生而来。作为医院专业皮肤科处方“药品”创福康的电商版产品,诞生于2012年的创尔美多效修复面膜,品质极致安全、医疗级洁净,温和安全,成为专家们普遍推荐的问题肌肤愈活神器。


直击问题肌肤 独创愈活理念


低调蓄势5年,创尔美品牌在获得极佳口碑的同时,更收获了无数被问题肌肤困扰爱美星人的信任。2017年1月1日,创尔美品牌独创“愈活”护肤理念,以“问题肌肤愈活专家”的全新品牌内涵重装上阵。直击痘痘肌、敏感肌、医美术后肌三大问题肌肤,在肌肤经历“舒——愈——活”三个阶段后,活性胶原可即刻扭转糟糕状态,奇迹般修复损伤,为肌肤重新注入生命活力。

1

“愈活”护肤理念,源于创尔美品牌拥有的核心成分——高纯度活性胶原的修复能力。顶级提取技术,保证了活性胶原最接近人体皮肤的状态。


必须科普一下:区别于结构被破坏的水解胶原蛋白和明胶,活性胶原具有生物学活性,仿佛被赋予天然生命活力,主动参与损伤肌肤修复,令肌肤获得重生般美好体验。


正因为有了如此强大的活性胶原,创尔美便拥有了“愈活”的神奇功效。第一步,为肌肤注入极致高纯度活性胶原能量,令受损肌肤迅速镇静,舒缓肌肤表里不适;第二步,受损肌肤不断愈合生长,强力修复肌肤保护屏障;第三步,调理肌底,改善肤质,唤起肌肤自身抵抗能力,像从未受到损伤一般焕发光彩。

2
3
4

内外兼修 完美之道


俗话说颜值即正义,谁也无法否认,肌肤的状态其实直接决定了颜值的分数。在“问题肌肤愈活专家”这条路上,创尔美需要与更多被问题肌肤困扰的爱美星人相遇,被更多人认知和熟悉。而创尔美,是你从不完美到完美的愈活专家,肌肤健康美丽的守护者。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687