第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>蜕变成女神是一种什么感受

女大十八变,蜕变成女神是一种什么感受...

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-02-07 16:02:12编辑:km_zhangxiaoman
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

  春节刚过,相信大家遇到了不少老同学,那些原本看似其貌不扬的同学们早已大变样,现在都美得不要不要的,谁说没有女大十八变!


  每一个美丽的背后总有说不完的故事,回头看看自己的旧照,也总会惊讶自己变了超多。当红小花们告诉你,啥才叫女神进化史!


  倪妮

0019b90f3e03157ca08705
201206300844341dee9


  倪妮总是给人一种清新不做作,同时又温婉文艺的感觉。可以看出原来的她温婉的感觉都在,只不过咬肌是困扰她的大问题。


  范冰冰

eb8fce65ly1fbluo6op26j20w816wkjl
14171390587571n


  谁没几个黑历史?范爷现在白到不要不要的,但是之前可是并没有那么白呢,不过蜜蜜酱也是20岁比18岁的时候要白呢!


  周冬雨

723dd72fgw1f7k68a7egpj21zo2zikjl
u=2185896536,3503142541&fm=23&gp=0


  可以看出,相比于现在有灵气的周冬雨,以前的她则显得有些婴儿肥了!素颜和无修饰的眉毛可是为她减分不少。

1a


  赵丽颖


  讲真,赵丽颖的变化并不是很大,五官看起来变化微乎其微,硬要挑的话可能便是“小胡子”和杀马特的发型了吧~


  郑爽

f1ce55d6de45c3964ece10cbde5b466454e17a42
272488e6fd7bb330f45104ef8c0a167d


  《一起来看流星雨》里的爽妹子充满了青春感,而现在的郑爽五官更加精致,褪去稚嫩感,成熟了不少。


  现在群众的审美真是变了很多!原来流行的发型现在被叫做杀马特,原来爱的想你色现在早已被纳入显黑行列,原来常画的眉毛早已被看做蜡笔小新,原来最好的手机自拍现在都变成了渣像素!


  很多女生都会和蜜蜜酱说,“为啥我不能和她一样美?”,其实变美真的不难,它就像是一个开关,当你突然打开那个开关,一切都变得非常美好。


  蜜蜜酱上周发起了蜜友蜕变历程的征集,大家实在是太踊跃,我们收到无数“自黑”照和蜕变故事,由于篇幅限制,我们挑选了其中“十三阙”的故事和大家分享

X2


  这是我的入学照片,那个时候经历了高考的摧残,整个高中只想着怎么样好好学习。后来不负众望,考取了一所985的高校。大一刚入学的时候,我的学籍照片是这样的………不仅不会打扮,而且土!挫!发型和黑框眼镜简直………上一张惨不忍睹的黑历史吧


  蜜蜜酱点评:妹子之前有着嘟嘟脸,眼镜为她增添了不少“学霸”的气息!发型、眉型都是大问题...蜜蜜酱回看自己高中时候的照片,发现自己就像鬼打墙一样,非常能够理解十三阙妹子的心情(抱抱)!

X%F)[2D7]KN


  现在我已经大四了,期间经历过了失恋,跟一个不可能的人分手了,嫌我太胖太土,那一段时间,我很难过,整个人就像崩溃一样。每天从早到晚的掉眼泪。后来去练瑜伽,健身,跳减肥操,半年减了20斤。

E@]T}Y$QQ8(O4%EQWLPX3PH

  之后,又跟室友学习了化妆,搭配,知道什么场合应该选择什么样的衣服,留了一头黑长直的长发,也开始注意起了内外兼修。大学刚开始的时候,我很少拍照,去年年底考研之前,我拍了一张照片,这是四年的蜕变结果。


  蜜蜜酱点评:现在能发现妹子学会了化妆,留长了头发,减去了多余的肥肉!不仅外表变美,而且变得更加自信~


  蜜蜜酱也是曾经不知道该怎么打扮自己,上了大学之后突然间就和开窍了一样的,又自学了化妆,并且技术越来越精湛。经常和小伙伴们去逛街,平时关注一些搭配的文章,渐渐的好像找到了自己的风格。


  美,并没有标准的模板,也不一定要成为明星那样标致,只要长成自己和多数人都喜欢的样子就足以,更何况蜜蜜酱一直认为自信其实是最好的变美良方


  面对改变,很多人都有些不知所措,不知该如何下手。


  痘痘肌克星


  奥碧虹爽肤精萃液


  很多女生对于肌肤的困扰都是痘痘、敏感、暗沉等问题,肌肤有一个好底子,那变美的事情就已经事半功倍了。

9a77c799988049a85f6f0205066b3cdb


  一瓶健康水其实就可以搞定所有问题,浓缩北薏仁精华,迅速了解肌肤状况,使问题肌肤的角质代谢恢复正常,镇静肌肤,滋润干燥皮肤,恢复完美、健康肌肤的化妆水。


  大干皮救世主

副本

  得因特SOS!抗氧保湿水冻膜


  女生爱护皮肤我想不仅仅是涂水乳开始,面膜总是会让护肤的效果加倍。这款水冻膜,气味淡雅,质地为浓厚的冻液态状,延展性强,并且超易吸收。

副本


  奈米金输水传送系统,瞬间吸附水分将水分带至肌底,并且有效中和自由基,一步便可实现抗老与保湿效果。令肌肤迅速回到原有的最保水时刻,彻底告别敏感及干燥问题~


  无眉星人的神器

b


  伊蒂之屋睛彩自然眉笔


  可别小看眉毛,一个眉毛的变化来头可大着呢,它不仅可以改变脸型,甚至可以改变眼神!蜜蜜酱推荐这款性价比超高的眉笔,三棱柱状的笔尖轻松勾勒立体眉型,连小白都可以轻易上手。

optionImage2


  显色度刚刚好,不会过于显色也不会完全不上色,多次勾勒便可以达到理想的效果。多种颜色的选择,令眉毛更加自然。
  小眼女生的秘密武器

cb54d959bd3b0009c30803c76aabace6


  赫莲娜豹纹睫毛膏


  涂不涂睫毛膏真的差很多,浓密的睫毛可以把眼神整个带出来,还可以起到放大双眼的效果。赫莲娜明星豹纹睫毛膏,颜值控必入款,妩媚奢华的豹纹包装令人爱不释手!

d1e58780ca060451a2b11d0aa66c271f


  创新超炫碳黑配方,配上专利刷头,轻轻一刷便拥有带了假睫毛般的浓密、纤长、卷翘效果!


  你还有什么蜕变的故事,也可以告诉我们~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687