第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美容评测>科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜

科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜测评

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-02-08 11:36:14编辑:km_menjiahui
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

新年想要好气色?无奈年尾太忙,肌肤状况也日趋直下…想要告别暗沉,迎接全新的自己,先从清洁做起!厚厚的角质层会阻挡其它营养的前进,肌肤自然倦怠、暗沉。科颜氏为此带来第一瓶“发光面膜”——姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜,温和有效的去除角质,同时补充肌肤活力,只要10分钟,好气色立现!

image001


主要成分:

姜黄根提取物:

姜科植物,独特的黄色植物,广泛且长时间的被印度与中国人们使用在生活各方面中。这几年,姜黄根因其具有的抗氧化能力,在美容护肤应用上也受到欢迎。能够帮助明亮肌肤,肌肤更显健康的玫瑰色光泽。

蔓越莓与蔓越莓籽油*:

*即成份中的大果越桔籽与大果越桔籽油

蔓越莓(即大果越桔)含有白藜芦醇,具有丰富的抗氧化力。而蔓越莓籽油含有丰富的脂肪酸,能帮助肌肤抗氧化,增进肌肤健康;再搭配蔓越莓籽温和去除肌肤老废角质,肌肤感觉更为柔滑,闪耀活力光彩。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687