美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美妆真探>深唇色星人如何选择口红颜色不踩

深唇色星人如何选择口红颜色不踩雷?唇色变浅不是不可能!

作者:韦雅倩来源:闺蜜网时间:2017-02-08 14:49:23编辑:km_weiyaqian
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  自从入了口红这个大坑,沉迷买买买日渐消瘦!

  但是作为一名深唇色星人,买口红真的hin容易踩雷有木有!尤其是肤色还不够白,各种博主、网红试色和自己上唇,简直就是买家秀和卖家秀的真实存在!

  唇色深星人如何选择口红颜色?!

23851692afe04e800ff87f617d46521b

  摸打滚爬多年后,蜜蜜酱也是总结了些经验,

  唇色深就需要找颜色比较有遮盖力的唇膏,裸色等一类浅色系要慎用!如果不够白,还要避免荧光色,特别粉的颜色,玫粉、樱花粉....

  想必很多深唇色的妹子,肤色也不是特别白皙,涂过玫红色的口红,那酸爽...显得脸色格外格外黄,脏脏的,不画眼线什么的都显得特别脏。荧光色系更甚。

  较适合的色系:珊瑚红,复古大红,玫瑰淡粉色,棕调红等。

  MAC:TWIG

f814cd8ae421b3054a1a5742249da441

  玫瑰豆沙色,质地滋润,还是经典的奶油巧克力味,上嘴后想吃掉。

b

  这个红透南半球的澳洲博主连 EXO 灿烈都有Follow她!她在INS上的试色,和真实效果基本没差,属于深色系的豆沙色,黄皮建议不要用浅豆沙,略显病态。

  之前有蜜糖在后台问这个同款色号,现在奉上,你们可以剁手了!

  OFRA 色号 miami fever 哑光唇釉

026d2363ef93b0932c9a9e45b5ad3168

  土橘色。听不懂?陈皮色。绝对显白不出错,而且不贵,130软妹币左右。很多网红、博主在INS上都力推它。

b

  来自美国的任性种草机博主KathleenLights就表示自己超爱这款唇膏。

  雅诗兰黛倾慕唇膏 420

9431875b450007613fb64a8df70e37ff

  大名鼎鼎的刘雯色。深豆沙玫瑰色,高级又温柔,各种场合都能轻松Hold住。

4b2c187b9ccc3a9b5b5bdeee99b2ae90

  这是一根跨越多个年龄段都能用的口红,妈妈用没问题,学生党用也ok,上色度好,一层就很饱满了。这系列的质地,很顺滑,滋润。薄涂超级日常!

1a26e852e9e4f16e95545aaa86eccd43

  红棕色调基本是百搭,白皮用显白,黄皮用也显白。但不是很显年轻,不是那种显嫩的颜色,更强调的是气质。

  MAC ruby woo

e4b16fa9225c32ff326324706535dc19

  实在是太经典的款了。可以说是M.A.C.家的镇店色号,超多妹纸的第一支口红都是它。色泽饱和度高,遮盖力也很强。新手小白买它不会出错,很多博主、明星都对它爱不释手。

0b0089c7f97cf7b964014fd8d6afde04

  白皮用显白,黄皮用也显白。

  BBIA丝绒唇釉4#

d2ada780ab3cdeeb58eb7b44c1d52407

  国美妆界蛮红的一个牌子 bbia。平价好用的大白菜君~-价位在50-70左右。遮盖度超强,但是对于唇部很干的妹纸来说,需要妆前打底。

  这个色号让裸妆完全不在话下,气质十足。非常适合日常使用,是不挑肤色的百搭款。

p33958225

  这个系列的5个色号都非常火爆,试色走起!

d80edd358eda5e6aaf58d34db6e05d86

  01#膏体略偏橘调,但是上嘴不偏暖,经典的正红色

  02#色彩和饱和度都很错,美的不要不要的!肉粉红色,带点桃色偏暖,偏黑的皮肤慎用

  03#是玫粉色,不会给人负担的性感色,惊艳的窒息。带一点点荧光皮肤偏白的妹纸用上会很好看。

  05#饱和度很高的酒红色搭配哑光调。厚涂的话就是众望所归的姨妈色,驾驭全部气场。

  即使all了也就一只大牌口红的价格~难道你还不心动咩!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687