美妆互动媒体 消费参考决策入口
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>恋爱妆容看过来拒绝假情人节

恋爱妆容看过来,拒绝过假情人节!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-02-09 19:24:50编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  

image001

  今年春晚的开场,相信小伙伴们仍是记忆犹新,欢乐颂“五美”可谓是光彩夺目,讲真,刚开始蜜蜜酱只认出了四美,最旁边这位是谁?难道是导演组安排来充数的?再三确认下,才惊觉,Oh my god!!!这不是关关的扮演者乔欣嘛!

image003


  印象中,关关不是这样的吗?↑↑↑

image005


  摘掉眼镜的乔欣简直是美出了新高度,配上红色短裙和可爱的平底鞋,清新俏皮又不失优雅靓丽。事实再一次证明,化妆对偶们女孩纸来说,是有多么滴重要呀!身边好多男生都向蜜蜜酱透露最爱的就是乔欣的妆容了~


  每个女孩都想像乔欣一样变得更美,尤其在这个特殊的二月,连空气中都弥漫着甜蜜和浪漫的味道。情人节马上就要到了,如何一招欧巴变男友,成功撩倒男神?画个可爱迷人的妆容是必不可少的,今天我们就一起来学习下乔欣的美丽秘籍,一眼让他怦然心动~

image007


  【阳光活力型】


  爱笑的女孩总是能给人带来阳光和正能量,乔欣巧妙运用微微弯曲的眉毛,自然的眼部色彩,搭配大热的橘色唇膏,自然提气又活力四射,分分钟变身元气美少女。情人节很多地方还是比较寒冷,画个元气满满的妆去约会,瞬间温暖照亮他的心。

image009


  推荐单品:阿玛尼臻致造型美眸膏


  堪称眼妆界的全能王,集眼影、眼线、眉型塑造为一体,一瓶搞定眼部所有妆容,是情人节快速出门的不二之选。

image011


  推荐单品:阿玛尼小胖丁#301


  阿玛尼小胖丁刚现身江湖,就凭借其轻盈的质地、极佳的显色度、超长的持久度,成为各大明星和美妆博主的扮靓法宝。#301是明亮的西柚色,俏皮中带着些妩媚,显白度max!

image013


  【甜美可人型】


  想要情人节桃花朵朵开,最讨喜的妆容应该要属轻甜的桃花妆了,乔欣使用淡粉色的腮红和玫粉色唇膏,减龄又迷人,好感度瞬间上升。来一抹粉红,你就是春天里最柔美的那朵桃花。

image015


  推荐单品:阿玛尼小胖丁#501


  韩剧风捧红了玫红色,从多年前的“想你色”,到去年的“人鱼色”,玫红色成为近几年大热的颜色。玫红色很衬肤色,散发着柔美的少女感。重涂,魅惑、醉人;轻涂,柔美、明媚。

image017


  用玫红色画出的咬唇妆,如同一朵娇艳欲滴的桃花在唇间绽放,给人想要吻上去的冲动。

image019


  【知性优雅型】


  和《欢乐颂》中温文尔雅的眼镜妹关关不同,乔欣涂上红色口红,知性、成熟、优雅的气质瞬间散发出来。完美的底妆也是好妆容的关键,肤白唇红,敢问有谁能够抗拒这样的魅力?

image021


  推荐单品:阿玛尼黑钥匙光影美肤修颜霜


  阿玛尼独有的“空气柔光科技”,使阿玛尼黑钥匙光影美肤修颜霜质地轻盈,完美贴合皮肤,打造出散发自然光泽的裸透肌肤,再也不怕男神说你假面了!

image023


  推荐单品:阿玛尼小胖丁#400


  阿玛尼最经典的正红色,最热门的颜色之一,号称断货王。每个女人一生总要拥有一只正红色口红,永不过时的颜色,可以轻松hold住各种场合。小胖丁超强的持久性,让你在情人节留吻不留痕!

image025


  乔欣的美丽秘籍,你get到了么?不同的妆容配合不同的变美单品,无论你想要哪种妆容,简单几步就可以搞定。现在就抓紧时间敷个面膜,画个美美的情人节妆容,约会去吧~~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

©2006- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687