第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美容评测>激活肌肤”青春三角“ 由内而外

激活肌肤”青春三角“ 由内而外饱满紧致

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-02-13 17:26:15编辑:km_menjiahui
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

漫天的雾霾,无孔不入的光污染、噪声污染无时无刻不在伤害着我们的肌肤,25岁看起来却是35岁的大妈!随着岁月的流失,紧致细腻的三角形肌肤纹理会变的松散、变大并且会向特定的方向聚集,从而形成讨厌的皱纹,兰芝致美紧颜系列能够令肌肤重新回复紧致而细腻的三角形肌肤纹理,也就是让我们再拥有年轻的“青春三角”,一起来看看它们的评测结果吧!

image001

点我发表口碑

兰芝致美紧颜修护精华液   RMB435/40ML

兰芝致美紧颜修护精华液蕴含了创新Skin Rebirth肌肤焕活科技和Water Science兰芝水科技,能有效强韧锁水屏障并加快肌肤自然更新,使肌肤长时间保湿盈润,快速回复年轻状态。

兰芝致美紧颜密集修护面膜  RMB265/5片

兰芝致美紧颜密集修护面膜蕴含了Skin Rebirth焕活精华液成分,以及融入了天然发酵的生物纤维材质,3D立体剪裁可以紧密贴合脸型,起到高效保湿和深层修护的功效,每当使用后,就能立刻感受到肌肤变得紧致、柔嫩、盈润起来。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687