美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>植村秀全新晶萃溢采肌底液 「 发

植村秀全新晶萃溢采肌底液 「 发光魔法瓶 」五月新升级

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-03-10 09:49:45编辑:kimiss
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

竖版KV


  2012年,植村秀在 “美丽妆容,始于完美肌肤” 品牌理念的指引下,突破性推出了晶萃溢彩护肤系列。它以日文TSUYA命名,Tsuya 指的是平整光滑的日本瓷器面。而光采肌肤亦需一个平整通透的肌底,让动人光泽由内而外层层透出。 TSUYA 护肤系列可助力肌肤达到理想状态 —— 完美、无瑕、柔滑,绽放出晶莹剔透的光彩。


  2016年,植村秀运用细胞生物学的最新发现成果,进一步优化配方,全新晶萃溢采肌底液能够更好地修复暗沉、粗糙、疲倦的肌肤。只需短短7天,皮肤即可摆脱倦容,24小时绽放华美光采,达到透亮平滑的Tsuya肌, 后续妆容更持久透亮。


  【女性对夜晚的肌肤有什么感觉?】


  紧张而忙碌的一天过后,86%的女性注意到,镜子里反射出的容颜异常憔悴。最新研究显示,2.43亿女性都曾有过这种倦容,这也是困扰女性的普遍问题。她们注意到皮肤变得暗沉、缺水、粗糙,不再闪耀健康光泽。根据理想皮肤研究的结果,清晨的肌肤最好,午后开始变得暗沉、粘腻、出油,光采暗淡。大部分女性尝试用补妆的方式改善肌肤状况,但却无法回到清晨时的状态。在一项皮肤自我评估中,女性认为早上的肌肤状况是100分 ,而晚上仅有 57分,且平均老了4.9岁。


  【让皮肤显露出倦容的原因是什么?】


  女性在日常生活中面临着来自方方面面的压力,如长时间工作、缺乏睡眠、紫外线侵蚀和糟糕的饮食,这些都对她们的皮肤造成影响。通常,人体会生成具有强氧化性的活性氧,以抵御病毒的侵害,但有时它也会氧化正常细胞。氧化反应正如细胞上的锈,当细胞生锈时,它们就不能发挥正常作用,细胞的整体功能大大受影响。当肌肤受到压力,细胞会加速疲劳,而当疲劳慢慢累积,肌肤就会呈现倦容。


  【我们为何需要这款产品?】


  植村秀彩妆艺术家相信,最美肌肤的呈现不能仅靠彩妆的堆叠,而是要让肌肤焕发出自身的生机,展露肌肤之美。植村秀相信肌肤的内在力量,相信肌肤真正需要的只是简单的呵护。植村秀的品牌理念是用护肤品完善肌肤,用彩妆加以修饰,而非单纯遮盖肌肤瑕疵。植村秀的菁英彩妆师发现,越来越多的女性正在依赖彩妆修饰缺乏青春光采的疲惫肌肤。这种现象正是植村秀的动力,推动了全新植村秀晶萃溢采肌底液的问世。


  科技——植村秀的解决方案


  植村秀研究员发现了一项以自然为动力之源的全新突破性科技(New SkinVital Complex,120% 鼠李糖),有助于帮助肌肤一整天神采奕奕,倦容不再。富含鼠李糖的 New SkinVital Complex用于解决细胞疲劳、氧化和炎症的根本问题。这一全新源于自然的科技,能促进肌肤焕活分子的生成,为细胞解毒,阻止氧化反应、炎症和疲劳信号。肌底液的超水润微囊分子,让肌肤快速吸收光采肌所需的营养成分,加乘后续保养品功效,妆容更持久,健康光泽从里透出, 24小时不熄灯!


  通透 - Rhamnose +20%

  核心成分鼠李糖


赋活 - Maitake Mushroom Extract

  舞茸萃取物


 

Hyaluronic Acid Microcapsule


  杏仁型储水微囊含高保湿玻尿酸,能快速渗透肌底。


  流动的自然光泽从肌底溢采而出


  为女性带来舒适感——这是植村秀的基本原则。这不仅指功效,更指植村秀要研发出让女性在整个涂抹过程中感到舒适的产品。品牌致力于提供令人难忘和产品,让皮肤陶醉在极致的舒适和奢华中。植村秀晶萃溢采肌底液的设计将带来柔滑水漾的感觉,同时可以快速渗入肌肤深处,让肌肤一整天焕发动人光采。植村秀运用其彩妆艺术经验与尖端科技,让您的肌肤光采绽放,青春飞扬。一整天的晶萃溢采光泽——耀眼而自然——而今,它尽在掌握。

  只为绽放青春光采的肌肤—晶萃溢采系列

-1

晶萃溢采精华水400RMB/ 150ml

【净化保湿】「酵母精华水」

-1

晶萃溢采肌底液590RMB/30ml

「发光魔法瓶」新升级

-1

晶萃溢采眼部精华乳460RMB/15ml

【眼部养护】明星褪黑眼霜

-1

晶萃溢采精华霜660RMB/50ml

【加强滋养】「蜂黄浆溢采霜」

-2

晶萃溢采精华乳 560RMB/75ml    

【加强滋养】「蜂黄浆溢采乳」

         


  全新植村秀晶萃溢采肌底液 2017年5月 升级上市


  价格/规格:


  590RMB/30ml


  780 RMB/50ml



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com