美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>潮流美妆>改头换面 | 发色选对了比一键美颜

改头换面 | 发色选对了比一键美颜更绝,不信你看!

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2018-11-20 11:08:06编辑:km_menjiahui
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

所谓“改头换面”,想要成为变脸姐妹中的扛把子,你要学会从“头”开始!但是一味的change发型可不够,大招在于换对发色!想要迅速显白又能改变气质,拉高颜值,选对发色Hin才是重中之重!

头发可谓是代表了你的第一印象,而且它的可塑性很高,像是你的一件外衣。它有着塑造性格的魅力,甚至还决定了你的气质和身份不信你看,接下来的这些女神们,换对了发色堪比变了次脸,这可比微整来的实在!

女星们的亲身买家秀染对发色到底有多厉害!

女星们的亲身买家秀

  染对发色到底有多厉害!

估计没有比明星更能捯饬发型的人了,然而没有对比就没有伤害,一向走在颜值顶端的她们,也深知换对了发色,可以让你迅速变美好几度!

亚洲篇

江疏影的傲娇美颜,让这个无理取闹的千金大小姐,吸粉儿无数!出道很久的江疏影,一直不温不火,她就是记忆中《致青春》里清纯可人的阮莞,没有什么特点。

自从拜托了文艺女青年的黑发,换了金棕色发后,再搭配暗红唇却让她美的脱胎换骨,人气大爆炸!

金棕发色显得肤色更加的雪白,搭配艳唇,简直是屡试不爽的完美组合,演绎出完美的红唇侧颜杀。

除了江疏影外,还有我们一向走气质挂的刘诗诗,一直以来诗诗都是黑直发的忠实粉丝,虽然清纯可是时髦度却基本为0,而婚后我们却发现她却美的开了外挂的级别。

原来是诗诗换成了浅色调的棕发,让她的清新又温柔气质无限放大,甚至让整个Look都变得敲时髦。

糖糖可谓是当下最具人气的花旦了,而之前唐嫣一直是深发色搭配刘海,整个人显的比较刻板。而最近换上焦糖色的糖糖,简直是美腻到我们的心里,她自己也说变白的一个法宝就是染发!

虽然颜值逆天的“夜华”夫人高圆圆无论哪种发型、发色都很美,但是通过对比图可见,右边添加了暖色调的棕发让圆圆的脸色更加红润,气色更加好!棕栗色总能让你的气质更上一层楼!

换发色简直变了气质,最佳代言人非吴昕莫属了!她再也不是快乐大本营里傻傻的“土星人”了!

染了金发后简直是开了外挂般的优雅美丽,五官也更加精致,关键是随手拍都是画报级水平!

Word天呀!差别要不要这么明显。吴昕成功的打入了时尚圈!好的发型也带出了一身好品味!

一直是时尚圈的icon水原希子,就算是染了最IN的浅亚麻色,还是会显得脸色暗淡无光!

能明显看出还是冷色调发色让她看起来更肤白貌美气质佳

欧美篇

要论宇宙最强网红,肯豆gigi谁的都要靠边儿站!因为2016年的时尚霸主当属Bella Hadid。可很多人并不知道,Bella其实和姐姐一样原来是一头金发!

很早她就把自己原本的金发染成了略带神秘感的深棕色,不仅意外的很适合她,还成为了她高级颜的招牌look

奥斯卡的新晋影后石头姐,原来是一枚不折不扣的金发女郎。但是不得不承认,红发才能让她星光熠熠

金发色衬得她肤色有些苍白,染成姜红色或红褐色以后,各式妆容和look才更加的给力。

Scarlett Johansson被誉为好莱坞出了名的金发女郎,而你们不知道的是她原本是一头褐发,通过对比可以看见一个人的标签真的是发色可以决定的。

Kate Moss原本的发色和她的眼睛颜色一样,是深褐色。但是金发确实让她更加的吸睛

你怎么也想不到时尚名媛Olivia Palermo也有这样的黑历史,黑发的她看起来老了十岁,也没有一丝一毫的icon气质,反倒将发色染浅两度,发尾偏浅,才是真正的王道!

Leighton Meester告诉你,村姑与白富美的差别就只有一个冷棕发色而已!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687