美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>急救、保湿、定妆、防晒,一瓶喷

急救、保湿、定妆、防晒,一瓶喷雾走天下

作者:闺蜜网来源:Fashion&Guide时间:2017-03-20 11:34:38编辑:kimiss
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]


  管你什么季节,无论你身处何地,


  喷雾永远都是身边上必不可少的重要单品!


  保湿喷雾、防晒喷雾、舒缓喷雾、定妆喷雾


  说起来真是美妆保养界的百变大咖~

timg


  宝贝们~喷雾火了!!


  数据显示80%的妹纸明确表示自己是喷雾的死忠粉呢


  然并卵!小编却老是听到身边妹子有抱怨说


  喷雾没什么用、越喷越干~纳尼?

101039pisehigpwtgygh08


  今天小编就给喷雾来正个名,


  到底怎样才能玩转这一美妆利器!


  选对喷雾陪你去遍天涯海角!

timg (5)


  你真的了解喷雾么?


  首先是最常见的补水喷雾,最火的莫过于矿泉水喷雾和温泉水喷雾。他们两位可是舒缓保湿喷雾界的扛把子~小编起初也觉得他们就是一对双胞胎!其实不然!

timg (2)


  温泉水有抗刺激、舒缓肌肤、防止肌肤过敏和提升肌肤免疫力的作用。


  矿泉水含有天然矿物质,成分精纯,但只起一般的补水保湿作用。


  这两者特点都是喷头雾化效果好哦~

timg (1)

  舒缓喷雾推荐


  雅漾——舒护活泉喷雾

  几乎人手一瓶有木有!称职的敏感肌大救星,适合用于皮肤过敏、晒伤、炎症、轻微破损等这种瑕疵状态。如果你喷了之后没有特别的感觉的话,只能说明...你的皮肤没出什么问题! 棒棒哒!但是当皮肤出现了小问题,它就会形成一层保护膜,默默地罩着你的问题肌肤,给与它自我修复的空间。

427476073379395018


  温泉喷雾水所含的矿物量越高越好?


  很多人都以为使用温泉型喷雾会很好,其中富含的矿物质越多越好。其实不然。温泉水在接触皮肤时,吸收需要1分钟左右。矿物质含量越高的温泉水蒸发的也越快,矿物质在没有被肌肤吸收,停留在表层肌,不仅没有护肤的效果,反而还会吸收掉皮肤中的水分,造成“越补越干”的现象。

timg


  理肤泉——舒缓调理喷雾

  又是一款针对敏感皮肤的喷雾……(过敏真的太辛苦了)作为一个敏感肌,日常护理比较喜欢的就是理肤泉了,专门针对各种问题肌肤。舒缓敏感的效果没的说,日常随时喷他,小小一瓶放在包里也不占地方~理肤泉的喷雾主打是“痘痘肌”,舒缓发炎的痘痘伤口,甚至可以作为烫伤、小伤口、口腔溃疡、眼睛发炎等的应急处理。可见理肤泉的喷雾温和度很高,和它ph为7酸碱中性等很有关系。

u=3544482959,2571993466&fm=23&gp=0


  三步法教你喷喷雾!


  ONE——洁面或者吸油面纸吸去多余的皮脂和污垢后,距离面部大约10cm使用少量喷雾。


  TWO——用手指像弹钢琴般在肌肤上进行“弹指按摩 ”


  THREE——再喷一次喷雾于脸部,重复前面的动作,帮助喷雾被完全吸收

timg (3)


  定妆喷雾推荐


  1028——波亮定妆喷雾

  适合干皮的定妆喷雾,补水棒棒的,喷头很细,妆前妆后都可以使用,完全不会影响妆感。这款定妆喷雾据说是从植物中萃取的成分,含有丰富的维他命滋润肌肤温和安抚,定妆时间在5小时以上。完全不会影响妆感,而且喷完之后用纸巾压一下也不会有粉底印子,用过之后妆感是哑光的,是不是很神奇,夏天最需要啦。

185546716955192227


  喷雾越喷脸越干?


  洗完脸,皮肤肯定比没洗时候水水亮亮得多,这种效果,来自“角质层强行补水”,皮肤的角质细胞吸取了大量甚至过量的水分。你们美容院做完脸、敷完贴脸上的面膜后皮肤比先前透亮很多,都是这个道理。


  但是!这些水分,是!留!不!住!的!水太少太多,对细胞都没啥好处,甚至影响某些正常的生理功能。所以,皮肤才不会管你掐出水来的样子多好看,多余用不到的水分,统统地不要!

timg (2)


  明白了这个道理,再看喷雾,就很好理解了。它能带来一定水分,而且让水分温和又均匀地分布在皮肤表面,是一种优雅又精致的补水方法。在脸有点紧绷、火气有点大的时候,喷点喷雾,会觉得脸很舒服,人也随之放松下来。

534386508196627900


  保养喷雾推荐


  SK-II——青春奇迹喷雾精华

3

  SK-II创新研发「强效锁水配方」,导入肌肤天然保湿因子,使其更加容易渗透至肌底结构,帮助肌肤长时间维持在锁水保湿状态,使肌肤细胞角质丰厚、提升肌肤防御力、有效协助肌肤抵御内外在环境,即使有上妆,亦能穿透底妆与毛孔间隙,迅速渗透至肌底修护,使妆感更加服贴、维持长时间不脱妆。实验证明,可提高1.8倍的整体保湿效果*!帮助肌肤一整天维持晶莹剔透光采!


  SK-II——青春奇迹喷雾精华

2

  保养专家SK-II推出全新型态保养新品─「SK-II青春奇迹喷雾精华」,全球首创喷雾型态保湿精华,蕴含SK-II经典青春露中的奇迹保养成分PITERA,运用特殊尖端科技将精华液化作超细微雾分子,帮助肌肤细胞吸收,随时随地唤醒肌肤晶莹剔透。

248156496854630477
image036


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687