第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>春分醒肤全攻略,活泉美肌春光乍

春分醒肤全攻略,活泉美肌春光乍泄

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-03-21 17:44:40编辑:kimiss
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

  转眼间春分已至,在这个时节南方空气湿度高,皮脂分泌比较旺盛,如果还是用油分较多的护肤品,会堵塞毛孔,出现小痘痘。因此在护肤问题上,也应该调整自己的的护肤方式,更多地调整为清爽又补水的单品,以此让肌肤在喝饱水的同时又可以得到充分舒缓,每天充满源源不断的活泉水能量。

用活泉能量开启每一天


  Step1 洗去粉尘 洁净毛孔

-1

  碧欧泉活泉润透洁面乳RMB195/150ml


  碧欧泉活泉润透洁面乳,温和的浅绿色乳霜质地遇水变成轻柔如丝般质感的泡沫,极其柔密轻盈。洗后肌肤感到清爽柔软,且又不会有干涩的感觉,呈现健康的活力和透亮。


  Step2 清透肌肤 活力重现

-1

  碧欧泉活泉润透爽肤水RMB195/200ML


  碧欧泉网络口碑明星“绿水”,专利Mannose保湿甘露与活泉水膜科技,能打通肌肤吸收通道,将爽肤水升级成为不仅二次清洁、更能发挥导入功效的爽肤水!活泉爽肤水中除了70种矿物微量元素外,更加入了锌,能够平衡补充肌肤的水油平衡,质感清新凉爽。使用后,肌肤立即恢复润泽和健康光泽,好像每一个毛孔都喝饱了矿物水般饱满,开启春日水润物语。


  Step3 水润肌底 活泉能量

-1

  碧欧泉皇牌保湿绿活泉RMB 385/50ML


  源自法国比利牛斯山的碧欧泉明星保湿产品——皇牌保湿绿活泉,一瓶凝聚5000公升活源精粹水能,给肌肤提供长达7小时的超常保湿能量, 让你无论素颜还是面带妆容都能自信满满,由内向外透出肌肤的健康活力。皇牌保湿绿活泉拥有轻盈啫喱质地,不厚重不黏腻,轻轻一抹,即刻沁融于肤,活源精粹快速渗透进肌肤里,如同给肌肤注入满满的活力泉水。


  春暖花开好时节,让碧欧泉绿活泉系列明星产品带给你水润通透的肌肤,满满活泉能量让你的肌肤在烂漫春日里焕然一新,尽享明媚春光。

  关于碧欧泉Biotherm


  碧欧泉(Biotherm)诞生于1952年,是来自法国的高档护肤品牌。提供全系列的男士、女士、身体和防晒等护理产品。碧欧泉不但是护肤生物科技的专家,更是探索深海护肤成分的先锋。60多年来,碧欧泉倾力探索全球各大水域,不断探索舒适、天然、卓效的护肤配方,致力于给肌肤提供卓效愉悦的保湿护肤体验。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687