第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>你只是“脸红”该怎么办?

支招 | 你以为你“红”了?你只是“脸红”了而已!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-03-23 16:31:46编辑:kimiss
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

  前几天闺蜜向我抱怨,说最近经常皮肤发干、发红,有时还会发痒,怎么皮肤比冬天时还差了呢?作为“干燥星人”的蜜蜜酱来说,这种情况在前几年几乎一到春天就会发生,整天小脸蛋都是红扑扑的,长辈们还夸我是健康,真的好想哭~人家是过敏了好么?

image001


  春天气温开始回升,万物复苏,空气中的粉尘、花粉、柳絮等也开始多了起来,加上干燥的春风三天两头来拜访,肌肤的抵抗力开始下降,变得特别脆弱,动不动就发红发痒,原本肌肤容易过敏的宝宝,更是饱受摧残。不过也不用太桑心,做好下面这几点,让干痒的红脸蛋不再找上你!

image002


  首先,清洁工作要做好。尽量选择温和不刺激的洁面产品,混合及油性的宝宝可以两周去一次角质来深层清洁皮肤,干敏皮的宝宝就要非常慎重喽,不能太频繁去角质,并要切忌使用含酒精、皂基、刺激性添加剂的产品。

image004


  其次,加强保湿工作。天气干燥是导致肌肤敏感的重要原因,做好保湿功课可以很大程度上缓解肌肤的不适。可以使用补水面膜快速解救饥渴的皮肤,或是用喷雾来解燃眉之急,还有很重要的一点,就是要多多喝水哦~

image006


  除此以外,每天早晚使用有补水修复功能的精华,可以24小时为肌肤保驾护航,免受外界刺激。这几年,一到春天,蜜蜜酱的梳妆台上总少不了雅诗兰黛小棕瓶的身影,因为小棕瓶的呵护,红脸蛋再也没来找过我。


  小棕瓶作为雅诗兰黛的明星产品,多少年来一直稳居销量榜首,有这么好的成绩,完全取决于它强大卓越的功效。

image008


  蜜蜜酱可是很认真的做了功课,详细分析了小棕瓶的成分表,发现小棕瓶最核心的成分是二裂酵母发酵产物溶胞物,含量仅次于水,排在成分表的第二位,可见它的含量之高。那这个二裂酵母发酵产物溶胞物,有什么神奇的功效,让雅诗兰黛如此青睐它呢?


  原来,它可以促进修复系统来防护紫外线造成的损伤,防止肌肤衰老,并且有利于免疫系统的调控,从而修复受损伤的细胞,修护肌底,使肌肤保持年轻活力。


  而且还含有白花春黄菊花油等修复成分,能长时间的修护滋养肌肤,阻隔环境损伤。夜间使用的话,更是修护力加倍!

image010


  除了超强的修复力,小棕瓶还含有透明质酸钠等极佳的补水保湿成分,即使天气再干燥,也能帮你深层补水、锁住水分,一整天都水水润润的。如果早上在粉底液中添加几滴小棕瓶精华,能让你的妆容更服帖亮泽,不易脱妆。

image012


  有了强大的成分,还要有先进的技术,才能使产品发挥更好的效果。小棕瓶采用全新CHRONOLUXCB?科技,净化、清空肌肤累积的损伤,从而激发自身的修护能力,并且配合基因生物钟同步修护科技,帮助肌肤在夜间抵达修护巅峰,从根源重启年轻旺盛的睡眠修护力,让你越睡越美丽,越睡越年轻!


  雅诗兰黛小棕瓶的魅力,你get到了吗?知道我为什么这么喜欢它了吧?和我一样,拿起小棕瓶,从此不再做春天里的“小红脸”啦!


  即刻申领试用→


  http://anrminka2017.esteelauderclub.cn/0315/pc.html?mz_ca=2038950&mz_sp=75TKD



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687