美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>花现CHAO园,Chloe馥蕊女士香氛的

花现CHAO园,Chloe馥蕊女士香氛的柏然心动时分

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-03-29 10:03:26编辑:kimiss
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

image001


  昨日,Chloe蔻依馥蕊女士香氛在CHAO唯美揭开面纱,一座城市中的法式花房轻柔开放,无处不被嫩粉与柔米色点染的活动现场,弥漫着轻快而又充满阳光的活力感,而属于大马士革玫瑰与蜂蜜的独特馥郁气息也浮动在愉悦的空气中,让人难忘。

image003
image005


  Chloe蔻依签名香家族代言人井柏然款款而来。带着被阳光亲吻过的健康肤色与心情,在蔻依花园内亲手制作独特花束,并与现场宾客和媒体分享他与Chloe签名香家族的合作及馨香故事。这来自花之源的芳香,是他与Chloe蔻依香氛香遇的开始。

image007


  裸粉色衬衫,白色休闲裤,微长的头发,井柏然的到来,带着旅途的微风和轻松自然。俯身闻见花香,从此在脑海里留下那香味的记忆。他说,这个味道让他充满期待,期待恋爱,期待美好。

image009


  一花一香是Chloe的全新概念,而井宝却别出心裁,混搭女士香氛花束中的小苍兰,和馥蕊女士香氛中的玫瑰,这个小心意也许成就了另一款独特的Chloe签名香,即是混搭使用女士香氛和馥蕊女士香氛的“柏然心动“的味道。

image011
image013


  这位少年,带着这来自世界各地的花儿,你想要去哪里呢?


  米粉色的舞台上,花儿和影子亲密嬉戏,听着井宝与大家分享此次合作的小秘密。


  原来Chloe的味道对他早已熟悉,而代言女士香氛这独特的经历也让他觉得充满新意。“香水会为你营造气场与记忆,气场是属于你的语言,而记忆是属于别人的。”井宝这样描述他对香水的认知。“Chloe蔻依馥蕊女士香氛,可以用灵动,柔和,优雅来形容。她适合对生活有期待而又有追求的女性,她们独立,充满美感,让人着迷。” ——井柏然

image019

  #以香签名,与他香遇#



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687