第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美妆真探>替代1:1色 | 断货?抢破头?何必

替代1:1色 | 断货?抢破头?何必呢!有这些平价替代唇膏就够了!

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-03-29 14:26:40编辑:km_menjiahui
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

女人买口红有理由吗?完全没有,在唇膏面前女人的理智基本为0,没有购买欲的时刻不可能存在。但是口红是永远都买不完的,一支昂贵的口红虽然可以让你潮流一季,但是却不能满足你一辈子的时髦需要。

更何况遇到喜欢的人已经很难了,遇到喜欢的口红,不是买不到就是卖不起!不过不要方,天下爆款唇膏千千万,我们却能搞来一比一的平价替代款,有了这些何必吃土又卖肾呢?

今天蜜蜜酱不得不吐血为妹纸们奉上这期平价替代唇膏合集,陪伴我们一起前行在吃土道路上的各位同仁,拿走不谢!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687