美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美妆真探>替代1:1色 | 断货?抢破头?何必

替代1:1色 | 断货?抢破头?何必呢!有这些平价替代唇膏就够了!

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-03-29 14:26:40编辑:km_menjiahui
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!

 最近37岁生完二胎的女神全智贤又露面啦!讲真,你智贤早已经不是当年的野蛮女友了,她现在完全是一台行走的鼓风机,不信你们感受一下↓↓[详细]

年度最Hot唇膏,不必排队也能立马拥有!

NO.1 欧莱雅纷泽雾感唇釉#103 &YSL黑管唇釉#407

价格:125RMB & 320RMB(炒至500)

年度风最大的唇膏当属YSL的这支407啦!407号是玫瑰棕色 ,大热色号。有点吃土色!今年最热的豆沙色系,完全不挑肤色,涂上特别有气质,各种场合都适用~!

这款是各路女星的画报御用色,一支难求!不是银子能够解决的,而且炒鸡难抢到,可见是有多美腻!

而上有政策,下有对策,欧莱雅家的这款纷泽雾感唇釉#103却是同款色,但价格却只是它的四分之一哦!


与407的差别则在于不带细闪,除了不带细闪,暖光下偏棕红调,加上玻璃唇的质感也是好看到飞起。

颜色偏粉嫩,非常日常,属于各种季节和妆容都很适合的唇色,这个价格加上唇色,尽管败回家!

NO.2 Astor哑光唇膏笔#020 &阿玛尼红管唇釉 #501

价格:70RMB & 310RMB

豆沙色的鼻祖当属阿玛尼红管的#501色,但是对于很多学生党来说,有个德国开架大白菜可以让你先试试色哦!

颜色还原度高,就是透着无法抗拒的优雅和吸引力。不论是日常还是工作还是参加PARTY酒会,但是却还是和专柜相比会有缺点,主要是这款会很干,所以需要提前做好打底!

NO.3 Milani 哑光唇膏 #20 vs Givenchy小羊皮口红#315

价格:40RMB & 355RMB

一款非常不日常不白搭但是却很美很值得收藏的一支,就是纪梵希家的这款姨妈色315。明明是神秘知性的颜色,却又带了点个性!

如果你觉得这款没有那么日常,却很想拥有的话,不妨选择Milani的21号

被誉为平价版mac的美国milani唇膏,显色很棒,这款颜色不会很黑化,偏梅子调,质地偏干,但是不代表不顺滑哦,打好底完全不卡纹。

涂一遍就是淡淡的颜色,自然极了,涂两遍颜色就很纯,味道也好闻,西瓜泡泡糖的味道。

NO.4 canmake渐变色唇蜜&Givenchy透明变色唇彩
价格:55 RMBvs 305RMB

撩男第一唇色当属自然的裸唇,像桃花汁渗进嘴唇的粉嫩感最让他们欲罢不能了!而纪梵希家的这款变色唇彩则就是成为了最红抢手单品。

但是日本的平价彩妆界却出了一个它的完美平价替代,CANMAKE这款“平价版的纪梵希”,性价比超高,含92%以上的美容保湿成分,防晒值SPF15 PA +。

这款是透明粉色,涂上唇后,透明的唇蜜在1分钟之内变成自然红色!根据每个人嘴唇颜色和体温的不同,而最终呈现出深浅不同的粉红色。三款颜色都少女心爆裂!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687