美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美妆真探>替代1:1色 | 断货?抢破头?何必

替代1:1色 | 断货?抢破头?何必呢!有这些平价替代唇膏就够了!

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-03-29 14:26:40编辑:km_menjiahui
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

没天理!价格这么美腻,请给我来一打!

NO.1 Colourpop唇膏笔lumiere &NARS口红# Anna
价格:48RMB vs 180RMB

要论NARS口红家的三巨头之一,ANNA当仁不让!属于当季最in的烟熏玫瑰色,但是狂热粉儿K妹却钟爱它的不过5美元的平价替代款!

那就是风靡全欧美的平价colourpop家的lumiere,炒鸡提气色,比ANNA更加偏紫调,但是很高级的感觉。很美很自然,很值得入的一支!

亚洲黄皮涂也超级美腻,有种知性又优雅的气质!

看完这期,是不是觉得钱包君又有救了呢?如果你也有平价替代唇膏赶快留言告诉蜜蜜酱吧!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687