第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>HairMax专访:未来养发新科技,秘

HairMax专访:未来养发新科技,秘密武器就在这!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-03-30 14:57:38编辑:kimiss
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

  2017年3月28日,美国健发领军品牌HairMax,携手中国内地30余家时尚媒体齐聚北京,共同分享探讨未来生发、养发科技心得。蜜蜜酱也很荣幸的参与了这场别开生面的“光与影”主题媒体见面会。


  此次见面会是HairMax首次与国内媒体见面,得到了HairMax领导层高度重视,HairMax品牌创始人、美国莱克辛顿公司CEO David Michaels先生、HairMax品牌亚洲区负责人Agnes Ptak女士以及HairMax品牌中国区负责人、北京泽之生物技术有限公司总经理、启迪宜美时尚科技有限公司副总裁曾旭先生纷纷到场分享科技健发以及自己与HairMax的故事及养发心得。

image001
image003
image005
image007


  在见面会结束后蜜蜜酱对HairMax品牌创始人、美国莱克辛顿公司CEO David Michaels先生以及HairMax品牌中国区负责人、北京泽之生物技术有限公司总经理、启迪宜美时尚科技有限公司副总裁曾旭先生进行了专访。

image009


  蜜蜜酱:Mr.Michaels您好,据我所知,HairMax是全球首个家用型健发仪,您当初为什么会研发这样一个产品呢?

image011


  David:(哈哈,开怀大笑…话外音:美国老板很亲切随和哦~)说来也是缘分,因为我本来就有生发需求,那时,我被脱发困扰了5年,用了很多方法都无济于事,后来听说医学上有种安全有效,没有副作用的激光外部照射疗法,于是,我开始在悉尼接受激光治疗。惊喜的是,我不仅成功的长出了很多头发,而且发质也变的更好了。


  要知道,接受激光治疗的费用还是比较昂贵的,为了帮助更多和我一样有需求的人们,并且能让他们支付得起,我就萌生了开发一款家用型激光健发设备,让每个人都能随时解决头发困扰的想法。最终,结果就像大家看到的一样,HairMax光学健发梳成功问世。


  蜜蜜酱:曾总,您好,可以谈一下HairMax在全球的发展现状吗,以及中国市场在其发展战略中占据什么样的地位呢?

image013


  曾总:(炒鸡绅士,有礼貌)HairMax在全球175个国家都有销售,同时HairMax也是光疗的健发术的品类开创者,在过去的十几年当中,都有非常好的增长趋势。HairMax在2016年刚刚进入中国市场,还有很大的潜力,因为中国还是占全球五分之一的人口,同时现在中国的80后、90后由于压力很大也都面临着脱发的困扰,我们认为中国可能是未来HairMax增长最有潜力的市场,我们也对中国市场有很强的信心。


  蜜蜜酱:(采访David)前面听到您讲到HairMax的历史和殊荣,那您觉得HairMax能在过去17年保持高速发展的最大原因是什么?


  David:HairMax曾获得7项FDA临床研究认证,且被发表在6个同行评议医学杂志,这是市场其他同类产品所不具备的。同时我们拥有一批来自世界各地,在头发修复领域颇具建树的国际知名专家,为研发提供了强有力的技术支持。


  其次在产品方面,我们获得独有的齿梳分发专利,开创了家用低能量红光齿梳生发仪的先河。


  重要的是,我们的产品线从梳子到头盔,覆盖面广,从女性到男性,从年轻群体到中老年群体,都能适用HairMax。我想,这些都说明了我们HairMax品牌能保持良好发展的原因哈。


  蜜蜜酱:(采访曾总)对您来说,HairMax与市场其他生发方式的最本质区别在于什么?


  曾总:市场上其他的生发方式不管是涂抹药剂、服用药剂还是植发等方式,或多或少都会有一些副作用,HairMax和其他生发方式最本质的区别就是它的安全性、健康性、有效性,HairMax不存在任何副作用,消费者可以放心使用。


  并且HairMax的效果都是渐进式的,比如我们在短期之内就能体现到油脂的减少,体现到掉发的减少。同时HairMax不管是办公、旅行还是在家,都可以随时随地反复使用,减少了大量的时间成本和金钱成本。总之,不是所有人都适用于其他生发方式,但基本所有人都可以用HairMax光学健发梳。


  蜜蜜酱:(采访曾总)您刚刚在活动上介绍,HairMax目前有4款产品在中国地区销售,我们该如何选择适合自己的产品呢?


  曾总:HairMax的四款产品可以根据性别来选择,因为女性主要是长发或者中长发,那选择梳子类的产品会更合适,根据自己的时间安排,来选择梳子类的三款产品其中一款,而且造型小巧时尚,也方便携带使用。发带类的产品推荐给时间比较紧张、有强烈生发需求的男性,因为增加发量和短时间内见效是大部分男性的根本需求。值得一提的是,我们的82光束健发带每次使用时间仅需90秒,节省了大量的宝贵时间。(此时蜜蜜酱早已被这个高科技光学健发梳深深种草…)


  2016年,泽之商贸(上海)有限公司获得HairMax品牌中国区独家代理权,正式将HairMax引进中国市场,线上线下齐发力,迅速占领市场,受到了白领、时尚女性、有强烈防脱、生发需求的不同人群的热捧和青睐。


  目前,HairMax已为全国高端用户们解决了头发困扰,提供了系统、优质的服务,让其走出掉发、发质差的阴霾,重拾美丽和自信。


  蜜蜜酱也期待未来能参与到HairMax更多的活动中,见证更多精彩!

image015
image017



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用
精彩专题

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687