第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 17 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>生的好不如保养得好 | 这位名媛是

生的好不如保养得好 | 这位名媛是小S唯一服气羡慕的女人!

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2017-04-05 11:44:22编辑:km_menjiahui
没有遮瑕的妆容都是耍流氓,你离完美还差这一篇科普
没有遮瑕的妆容都是耍流氓,你离完美还差这一篇科普

之前蜜蜜酱写过别奢望粉底液为你遮住瑕疵,这事还是交给遮瑕吧。毕竟我们不是一个不负责任的蜜蜜酱,底妆这点事儿就像大保健,做好一套才比较厉害![详细]

要说让女人嫉妒到抓狂的莫过于名媛了!那么你的第一印象就是每个学生时代都必追的《Gossip girl》,含着金汤匙出生,呼风唤雨,名衣名包供不应求!甚至很多女孩子的梦想就是:“Live like blair waldorf”!

提及最有名的名媛,大家都会知道上东区Queen B的原型—Olivia Palermo,拥有美貌、年轻和财富,是跻身纽约上流社交界的新明星。可在她身边的这位girl更不简单,她是台湾第一名媛,第一少奶奶,人生赢家这个词用来形容她,没有一个人会有异议—孙芸芸。

这个有着逆天的美貌、显赫背景、完美婚姻的女生,生来的使命就是遭人嫉妒的,众所周知,小S的作风豪放,她瞧不上林志玲,就算自己的姐姐大S也偶尔用来开涮。但有一个女人是她唯一佩服又羡慕嫉妒的对象——那就是孙芸芸。

这还是向来以犀利泼辣为名的小s吗?一向对自己肌肤非常有自信的小s,从头到尾都能感受到小s对她的恭维和羡慕。

不过孙芸芸的确让人佩服的哑口无言!出身豪门又嫁进豪门,和老公青梅竹马儿女双全,自家公司不请明星只有她一个代言人,经营自己的品牌事业红红火火,不炒作却一直是媒体的宠儿。

和范爷的“我就是豪门”不同的是,孙芸芸出生在真正的豪门,她8岁有了自己的第一颗钻石,12岁拥有第一只Chanel包包,13岁就开始看时尚杂志学习怎么做名媛。13岁认识了自己的初恋,就是现在的老公,而且竟然是这位名媛倒追的哦!

但是结婚这么多年,孙芸芸依旧美的不像话,你能想到看着像少女的她竟然已经是16岁孩子的妈妈了吗?

19岁时的孙芸芸

素颜出镜也是完全没在怕的,39岁的孙芸芸肌肤20年如一日,肌肤依旧很细腻、光滑、嫩白。虽然生的好,但是后天的保养功课可不能丢,名媛们可是对保养非常的上心哦!

卡戴珊家族的大姐Kourtney Kardashian

俄罗斯传奇名媛:Elena Perminova

微风广场董座的掌上明珠:廖晓乔,也经常在社交平台po出自己的护肤清单!

既然名媛们的保养都有一套!那么蜜蜜酱就要为你深扒孙芸芸的护肤秘籍,看看她是靠什么让小s自愧不如的!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687