第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>手残进阶班>丝芙兰、屈臣氏里啥最值得买?

丝芙兰、屈臣氏里啥最值得买?最全的购物指南在这里...

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2017-04-11 11:25:18编辑:km_zhangxiaoman
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

作为资深美妆控绝对离不开买买买!国外的药妆店进去就出不来,谁说在国内就不能行?扛把子丝芙兰和屈臣氏第一个站出来说不!

其实丝芙兰和屈臣氏很好买,好多断货产品可以找到,甚至很多产品优惠过低于代购价,好多自有产品更是意料之外的赞。

为了买对尖货不走弯路,最全的丝芙兰、屈臣氏购物指南都在这里

丝芙兰

 

2005年4月,SEPHORA在上海开启了她们在中国的第一家店,然后各大城市都有了丝芙兰,走高端路线的它依旧得到了中国消费者大大的爱,好多韩国人来中国也都要必逛丝芙兰…从开始化妆,丝芙兰早就成了蜜蜜酱去商店的必逛地之一,哪怕进去闻闻香水也觉得很圆满。

丝芙兰有很多百货中有的高端牌,也有一些专柜买不到的牌子,蜜蜜酱最爱的就是进去“淘”宝,就比如柜台旁边有一些不错的打折商品,很多和代购价格相当的欧美产品,以及限量发售的产品。

 

丝芙兰现有品牌,从护肤、彩妆、香水到美容仪器,所有你关心的变美品牌它都有…丝芙兰网站还带用户购买体验评论,非常人性化。

 


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687