第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>眼霜推荐:什么样的眼睛看起来最

眼霜推荐:什么样的眼睛看起来最年轻

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2017-04-14 08:00:05编辑:kimiss
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

什么样的眼睛会让人看起来更显得年轻?大家不妨看一下那些似乎“冻龄”的女明星们,就会发现不论她们的长相如何、五官如何,都有一个共同的特点,那就是她们的眼睛都有着一个微微上翘的形状,眼角往往会比眼头略微高一点点,这样的角度就使得眼睛看起来特别地年轻,而且十分有活力与神采,这也是丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液发现的一个奥秘,在今天的眼霜推荐当中,就要为大家来着重地说一下这款产品。

4

丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液认为眼睛年轻的秘密就在于眼角高于眼头十度,这样的角度给人视觉上最美好的享受,而为了能够使得自己的用户都可以达到这样的最美角度,丸美找到了让眼部肌肤可以年轻的秘诀,那就是多肽,使用多肽可以达到横向与纵向的两种不同的效果。
使用之后横向紧致、淡化眼袋,对于眼底的松驰肌肤,能够带来非常好的紧致作用,让你的眼角不会因为松驰而下垂;而纵向则是能够起到提拉的作用,直接对眼角进行提升,真正地为大家施展年轻的魔法,瞬间就让你的眼睛重回十度、重回十年之前。
在眼霜推荐的时候,最为头疼的一个问题,就是眼霜的吸收效果往往因人而异,有的人使用觉得好的产品,有的人使用之后可能就会觉得什么效果也没有,这主要都是因为眼部的肌肤非常地脆弱,它的厚度只有正常面部肌肤的三分之一,而且它没有汗腺,所以吸收的能力非常地差,丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液在设计的时候,就重点地针对这些问题,进行了专门的研发,因此这款新产品可以说是一出世,就已经得到了大家的海量好评。

3

 

丸美多肽蛋白提拉眼袋精华液拥有着容易吸收的特性,多肽是一种体积非常小的微分子结构,它本身就是蛋白质当中的一个组成部位,所以体积非常小,非常地容易被吸收,就算是眼部的肌肤也可以毫无负担地进行吸收,同时多肽本身是人体当中就有的成份,所以性质非常地温和,完全不会给肌肤带来负担,这可谓是最好的一款眼霜推荐。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687